Что вы сегодня готовите или собираетесь?

tuner
вы себе в обязанность вменили по 7 блюд в день готовить и чтобы каждый день разные?

тоже не поняла, зачем так убиваться?

tuner
муж в выходные и сам приготовить что-нибудь может, причем в свое удовольствие

Это не про моего написано, хотя до свадьбы говорил, что может сам себе готовить, а в итоге даже яйцо себе не сварит, и чай делать меня постоянно просит, но я не всегда делаю, и с ребенком его никак не могу уговорить остаться, хотя ребенку уже год и восемь, можно найти чем заняться, говорю ему я завтра вас отправлю на площадку детскую, а сама дома останусь, уберу спокойно, ванну приму, никто меня за штаны тянуть не будет и над душой стоять, я даже в туалет спокойно сходить не могу, у нас дверей нет пока, так как только я зайду так и ей надо аа и так далее, или стоит и смотрит на меня, тянет, за ноги хватает.Устала уже

Chайkа
тоже не поняла, зачем так убиваться?

не, три блюда в день-это три часа работы, не больше ;) сидишь в декрете-а чо бы не поготовить, если дело любится :)

А он говорит, я не пойду, лучше дома что-то поделаю, а сам только слоняется целый день, один гвоздь прибьет и лежит

Молодая жена
я даже в туалет спокойно сходить не могу, у нас дверей нет пока, так как только я зайду так и ей надо

в чем проблем то повесили дверь и срите спокойно

Потолковый Лампонюх
не, три блюда в день-это три часа работы, не больше ;) сидишь в декрете-а чо бы не поготовить, если дело любится

будущая мама))
Родите-поймете

Шикарная Леди
Родите-поймете

даладна, не все же время ре визжит и висит на сиське
а кастрюле-они саме работают так же как и духовко!

Молодая жена
потом еще через час будет искать в холодильнике, масло на хлеб мазать ну и так в том же духе

купите фрукты или фиггню каку нить которую можно грызть весь день и пусть таскает
а так то это от скуки он ест заняться нечем вот и ест все время найдите ему занятие

Потолковый Лампонюх
а кастрюле-они саме работают так же как и духовко!

мультиварко

Таня Таня
мультиварко

мне тока на голову ее ставить уже
мультиварка-тем более, там вапще нихрена делать не нужно

кабачки пластиками, помидоры, чеснок, лук кольцами , зелень, грудка сверху, яйцо с мукой с молоком+ базилик с орегано. сыр в конце тертый или пластиками.. в грудку чернослив
:y_0022:
и в духовочку

Молодая жена
даже яйцо себе не свар

С голоду помрет или разведётся :=-O: ?

Таня Таня
в чем проблем то повесили дверь и срите спокойно

денюх нет пока надверь

tuner
вы себе в обязанность вменили по 7 блюд в день готовить и чтобы каждый день разные?

А у меня так не получится, я не умею быстро и много и вкусно, да и чтобы вкусно денег много нужно на продукты потратить, а бюджет ограничен.или быть большим виртуозом в кулинарии. чтоб из г...конфетку сделать

tuner
С голоду помрет или разведётся ::=-O:: ?

Ну так я стараюсь, он видит, так что надеюсь ни то ни другое, правда тещу часто в пример ставит, вот она меня кормила...да я и сама понимаю, у мамы я ела много, а свою стряпню не хочу.

Молодая жена
правда тещу часто в пример ставит

у нас када теща приезжает, делает голубцов пятилитровую кастрюлю, муш песчит-вижжит от восторгу плюс блины, канешна вот эти вещи мамо вкусней меня готовит :) а в остальном круче я, канешна

буду шанежки печь, вздрюкнулось, что их мне нонче охота

Молодая жена
денюх нет пока надверь

а старая то где?

Таня Таня
а старая то где?

не знаю, я ее и не видела никогда, наверно выбросили, квартира старая была, нежилая, мы ремонт делали и не доделали

Молодая жена
правда тещу часто в пример ставит, вот она меня кормила.

ну дык и пусть к маме идет жить блин

аххаха-а тема начиналась про то-кто что готовит-закончилаь-про дверь в туалет))))

Кукурузинка
-а тема начиналась про то-кто что готовит-закончилаь-про дверь в туалет))))

тоже насущно, приготовленное надо потом будет куда-то деть, желательно в спокойной обстановкеи тут-то дверь туалетная оченно даже помощник

Таня Таня
к маме идет жить блин

Дак тёща - это молодой жены мама , правда, если жена молодая, так может там и мама ещё очень очень ничего ;) Автор, а с мамой посоветоваться, чем бы она зятя ублажала, не ;) ?

пирог песочный с клюквенно-смородиновой начинкой. на поесть муж сварил макароны с тушонкой посыпал сыром- морда довольнаааяяяя . все счастливы.

tuner
Дак тёща - это молодой жены мама

мне кажется автор обшиблась и хотела написать свекровввввь, а то че ее мама его б кормила?

Pippit™
приготовленное надо потом будет куда-то деть

воооот, а если готовить

Потолковый Лампонюх
три блюда в день

да с такими капризами что у мужа, что у ребенка, что одно и то же блюдо два раза не есть - это значит, только на унитаз работать? нет уж, у нас, пока одно блюдо не доедят, я другое не готовлю. мой предел - одно блюдо в день, ну салатик бывает плюсом еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы