Кондитер "поневоле" или мой свадебный торт. Продолжение следует, свадебный торт для сестры. И еще один - для подруги!

Ну надо же :meet: , до сих пор темку не только читают, но и пишут!

оу классно, я бы обалдела от такого подарка на годовщину!!!!!!!! :)

Вот еще один испекся :y_0028: , для дорогой подруги за неоценимую помощь :y_0017: .Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 22:18

уааау!!!!!
рецепт в студию!!! :)

DaNika

красота

может уже рецепты тут напишите ;)

а может мастер-класс с фотками ? ;) :)

shelson
рецепт в студию!!!

Окунёк
может уже рецепты тут напишите

Девочки! Да рецепт самого торта в теме писать нет смысла, т.к. я брала его с Ю-вкуснятины. Это торт Лебединое озеро, автор Машка. Ну а сверху декор уже просто что в голову пришло, после штудирования инета на тему "украшения тортов айсингом". Все просто ;) !

DaNika

Супер! А скажите, где вы покупаете пищевые бусинки для украшения?

EvaBelle
пищевые бусинки для украшения

• покупала в Метро весной перед пасхой, были в наборе с маленькими розовыми сердечками, разноцветными кружочками и цветочками, около 90 рублей, но там много.

Матвеечка
Красотища!!!

Матвеечка
тортик заказать

• да я на заказ не делала ни разу, все, как говориться, для личного пользования. Да и уезжаю завтра в сад на два дня. Так что

Матвеечка
Но вы подумайте

• спасибо за предложение, я подумаю. Но вы ведь не знаете, может у меня они красивые, да не вкусные, вдруг вам не понравятся ?

Тортики супер!!!! Красота!!

DaNika
я архитектор по образованию

Год окончания 94? ;)

Спасибо!

GALAktika-Z
Год окончания 94?

• 93-ий, а что?

DaNika

• 93-ий, а что?

Просто подумала - может с одного курса :)

GALAktika-Z
Просто подумала - может с одного курса

• понятно, а какой факультет? я ЖОЗ :) .

DaNika
я ЖОЗ

Пром ))))

Девочки, всем привет! А подниму ка я свою ста-а-а-арую тему по поводу новой большой Изумрудной годовщины - уже 55 лет со дня свадьбы! Какие же они у меня молодцы! Правда по экономическим соображениям изумруды подарить им не представлялось возможным, поэтому традиционно напекла вкусняшек - расписные пряники (почти изумрудные ) и тортик.

Очень красиво автор вы молодец , а у меня даже коржи как подошва получаются . Поэтому не лезу . Родителей с праздником ))))))

вот это молодчинка- очень красивые сладости!!! Родителей с праздником- молодцы!

класс растет. У меня тут муж увидел торт с пельменями. Просит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы