Кондитер "поневоле" или мой свадебный торт. Продолжение следует, свадебный торт для сестры. И еще один - для подруги!

DaNika

А как Вы шарики золотистые делали?

matsen
А как Вы шарики золотистые делали?

я так полагаю они покупные, как для куличей посыпка разная продается и тут также ;)

для первого раза просто супер!

Зачиталась в одной темке...

Oga-Oga
выглядит эта мастика здорово, а вот как на вкус?

• я ее замешивала на лимонном соке, так что мне понравилось, она получилась не приторная, а такая сладенькая, но с кислинкой чуть-чуть, так что есть вполне можно. Правда мама сразу же лебедей, сердечки и несколько розочек отковыряла и оставила на память , а остальное все съели.

Козюлька
я так полагаю они покупные, как для куличей посыпка разная продается и тут также

• истинная правда, купила наборчик в Метро, там в круглой баночке 4 отделения:серебристые шарики, розовые сердечки, разноцветные кружочки и чего еще.

Катюничка
для первого раза просто супер!

• еще раз всем преогромное спасибо!

Тортик класный, родителям счастья :) На брульянтовую свадьбу ждем двухъярусный :)

Аssiya
На брульянтовую свадьбу ждем двухъярусный

• да, да!! Я и этот то сначала хотела двухярусный да и еще в виде сердечек, но потом здравый смысл поумерил мою прыть...
    Че так долго ждать, я на свою серебрянную испеку пожалуй. ;)

Торт прекрасный! :)
Родителей ваших поздравляю, здоровья и долголетия им! :rose:

потрясающая фотография. какие у молодых красивые и счастливые лица!

и торт у вас потрясающий получился!

Мастерица! Очень красиво. Творите еще обязательно!!! Удачи :)

Вот здорово!!!Всем бы так до старости вместе семьей жить и не хворать!!!! :) :w_0021: :w_0021: :m_15:

здорово! не буду оригинальной - молодцы родители и молодец дочь ))

классс!!! я все тоде вынашиваю идею по поводу этой мастики. Страшно браться, кажется что сложно. А щас почитала вас и все-таки думаю решусь

DaNika

вы просто кудесница и родители у вас милые. :) Дай бог им здоровья.

какая вы умница!!!!

DaNika
Посмотрите, какие они были красавцы , это их свадебная фотка.

аххх, романтика.Да и сейчас хороши)

DaNika, надеюсь, это не последний Ваш торт! А родителям - здоровья и счастья.

Деушки, всем-всем, спасибо огромное!!!

Прасковья_из_Подмосковья
это не последний Ваш торт

• да муж ужо спросил, смогу ли я такой танк испечь , он у меня жуткий моделист по танкам, так вот у него еще съедобного танчика не было, говорит позарез нужно для коллекци . Видимо придется печь.

Прасковья_из_Подмосковья
DaNika, надеюсь, это не последний Ваш торт!

• вы оказались правы, не последний! У моей старшей сестры буквально через 11 дней после юбилея родителей, т.е 26 апреля, случилась серебрянная свадьба. Ну и не смогла я оставить ее без сладкого. Она живет в Новоуральске и приезжает не часто, а тут как раз в самом конце апреля была у нас. Правда на мой взгляд второй тортик получился менее аккуратным, но тут я решила уже до кучи освоить и асинг. Мне понравилось! Такой простор для творчества, но уж очень все хрупкое. А сам торт опять взят из Ю-вкуснятины - это из безе с заварным кремом.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 12:32

Тортик для родителей - просто чудо!

DaNika

какие красивые тортики :)

Спасибо!

Львица**
айсинг осилить. Вы как его делали?

• да ничего сложного в принципе, как в инете написано, замесила белок +лим.кислота чуток+сах.пудра много, и рисовала, но оно и правда очень хрупкое, можно делать все потолще, будет покрепче, только сохнуть будет дольше.

DaNika
на мой взгляд второй тортик получился менее аккуратным

мне бы такой неаккуратный...
Тортик тоже хорош, вы просто умничка и руки у вас золотые. :)

camomilla
Тортик тоже хорош, вы просто умничка и руки у вас золотые.

+ У меня так не получится при всем желании... %)

Автор, Вы прелесть :)

DaNika
Случилась тут недавно золотая свадьба у моих дорогих родителей . Придумала я как все провести, чего подарить. И так мне захотелось преподнести им свадебный тортик

DaNika
Посмотрите, какие они были красавцы, это их свадебная фотка

Зачудительно Пусть у них всё будет хорошо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы