Праздничный Пасхальный стол

Мариска
вот мои прошлогодние.

классненькие такие!!

спасибо, стараюсь ;)

Ёлка
в кастрюльке сейчас стоит застывшая масса,незнаю чего делать...? неужели на газ поставить и воды добавить,а потом опять остужать?

водички добавьте, если сильно затвердело то подогрейте, водички добавьте. Сильно то не подогревайте - остужать не придется.

Клубник@
Сильно то не подогревайте

у меня там масса твердая,пришлось полностью растопить+вода. А остужать обяз-но перед взбиванием?

Южаночка
кристаллизация уже произошла, бесполезно

переварить, добавив воды

:)

Девочки, так круто! чтоли я одна лентяйко???? :=-O:
стало стыдно, пошла делать

Южаночка
у меня ничего не вышло , однажды было так же, ну пусть попробует

я так сегодня устала, что переварив-представила,что лопаткой еще 20 минут всбивать все это.....так и осталось в кастрюльке нетронуто(((. Вот моё творение, первый раз я кулич делала, жаль с помадкой нелады у меня,даже с белками+сахар, как ни пыталась-все равно жиденькая получилась

Lusha подскажите,где курочку такую прикупили? тож хочу!!!!! :)

Девочки, ну а как хранить куличики? не засохнут вот так просто на столе? у меня раньше магазинские засыхали вроде

Южаночка
мы на столе храним, накрываю крышкой для микроволновки или кастрюлей

т.е все-таки прикрыть нужно ?

Южаночка
для первого раза все у вас отлично, не расстраивайтесь, поищите в инете помадки, научитесь

спасибо! хорошие учителя в этой темке !)))))

Куличи и не сохнут, во всяком случае, их это не портит. Можно в мешочек положить. Если хорошо помадой облить, то они и не сохнут.

Южаночка
вот под крышкой вроде и накрыт , но в то же время и дышит

уже всю кухню перерыла, уже незнаю чем закрыть)))) остатки полотенчиком прикрыла

а я накрыла крышками от микроволновки. и дырка есть и накрыто ;)

Ёлка
скажите,где курочку такую прикупили? тож хочу!

она у нас уже несколько лет, подарили кумовья на Пасху ;)

Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!!!

Повторюсь - куличи по Лушиному рецепту - пышные, вкусные!!!!! Спасибо за хороший рецепт.

Ёлка
Девочки, а сколько ванилина нужно по Лушиному рецепту на 1 норму кулича???

Я бросала полный пакетик (маленький)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 21:59

НЕШОКОЛАДКА
Спасибо за хороший рецепт.

На здоровье, девочки, и с Пасхой!
Этот рецепт проверен многими годами, семейный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы