Праздничный Пасхальный стол

Южаночка
А вот мои прошлогодние

с шоколадом!!!))) ох и вкусно наверно было)

Мариска

красота! А можно рецепт вашей помадки??? :y_0033:

Южаночка

с шоколадом- ням-ням! :y_0022:

Ёлка
белки сырые...как вы думаете?

волков бояться в лес не ходить. Я хотела по другому рецепту сделать,.. Но сил не нее у меня не осталось... а у сынишки терпения... И так весь день на кухне провела, его вниманием обделила))))

Parawutik
красота! А можно рецепт вашей помадки???

да как у всех. белки и пудра сахарная. на вопрос не боюсь ли, что нет.

Мариска

мммм я так же делала... но у нас по разному выглядит как-то.

Южаночка

спасибо... :clap:

Parawutik
мммм я так же делала... но у нас по разному выглядит как-то.

я взбивала до состояния безе, а потом намазывала кисточкой.

Мариска
а потом намазывала кисточкой.

аааа, вот в чем дело. А я положила ложкой и распределяла лопаткой.Поэтому толще получилось у меня.

силиконовые кисточки - это круто ;)

Parawutik
2 белка взбить до пены и потом понемногу добавлять сах. пудру 0.5 стакана.

почему у меня такая густая помадка не получилась, как у вас? что я не так делаю? правда у меня сахар,а не сах.пудра, из-за этого может? жидкая полупрозрачная у меня получается

Ёлка
почему у меня такая густая помадка не получилась, как у вас? что я не так делаю? правда у меня сахар,а не сах.пудра, из-за этого может? жидкая полупрозрачная у меня получается

может еще сахара добавить и еще повзбивать?

Ёлка
что я не так делаю? п

надо долго взбивать, чтоб как сметана стала :)

Мариска
силиконовые кисточки - это круто

так вот есть она у меня, а в голову не пришло, что ей можно намазать!

Ой не люблю я эти белки-вечно они у меня не идут..Я делала по рецепту Lusha только проще))) На 10 ложек сахара -8 воды. На газ, вскипело-закрыла крышкой. Ниче не мешаю. Смотрю уже такой жженый сахарок на вид, пол чайной уксуса. Помешала- остывать в миску с холодной водой. Через пару минут взбиваю малость - готово! Если густо+ водичкой развела. Вообще магазинный вкус! До этого у меня не получалось.

Посмотрите ссылки выше, там правда написано много, меня вначале отпугнуло, но получилось очч быстро ;)

свеженькие с пылу с жару.... еще горячие

еще не помазанные :love:

а это позапрошлогодние....
в том году то ли не стряпали, то ли не фоткали... не помню :)

Клубник@
Ой не люблю я эти белки-вечно они у меня не идут..Я делала по рецепту Lusha только проще))) На 10 ложек сахара -8 воды. На газ, вскипело-закрыла крышкой. Ниче не мешаю. Смотрю уже такой жженый сахарок на вид, пол чайной уксуса. Помешала- остывать в миску с холодной водой. Через пару минут взбиваю малость - готово! Если густо+ водичкой развела. Вообще магазинный вкус! До этого у меня не получалось.

а у меня как раз вот не получилось.........в кастрюльке сейчас стоит застывшая масса,незнаю чего делать...? неужели на газ поставить и воды добавить,а потом опять остужать?

Девченки,а как куличи храните? вод думаю засохнут?

кисточка тоже влезла в кадр....

Ёлка
...в кастрюльке сейчас стоит застывшая масса,незнаю чего делать...? неужели на газ поставить и воды добавить,а потом опять остужать?

кипятка добавить и на водяной бане растопить размешивая

вот мои прошлогодние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы