Мужья на кухне

А у нас в семье, к великой радости, нет культа еды Готовить теоретически могут все, только никто этого делать толком не умеет Поэтому те вечера, когда вместо колбасы-сосисок у нас приготовлено мясо, считаются праздничными.
о.. хотя вспомнила.. муж в последнее время несколько раз запекал в духовке свиную рульку (ничего так получалось, вкусно ), так что кое-что все же умеет

а мой на 8 марта кофе сварил! натуральный! молотый!(сам молол, вручную)! 4 литра в старой заляпанной кастрюле (на балконе нашёл, чем ему мои чистые не понравились - не знаю, видимо размером) выпили по чашке, а остальное... сфотографировали на память

Варит супы и каши, жарит мясо, печет блины. Получается вкусно, много, но кухню мыть потом полдня. Поэтому, я больше люблю "использовать" его для приготовления полуфабрикатов - почистить рыбу, разделать курицу, почистить картошку. Ещё нарезать это всё можно попросить. А дальше - я лучше сама

Алмаз_твоего_сердца
А ваш умеет готовить и какое у него фирменное блюдо?

готовит, но это есть нельзя.

Тушеная картошка...ням ням обажаю :popcorn:

alenabest
а мой на 8 марта кофе сварил! натуральный! молотый!(сам молол, вручную)! 4 литра в старой заляпанной кастрюле (на балконе нашёл, чем ему мои чистые не понравились - не знаю, видимо размером)

старался, молодец
4 литра кофе - это конечно супер

И папа, и дед, и муж, и свекр - все офигенно готовят:)
муж - спец по мясу. Его всегда готовит только он, за редким исключением)
мужчины не боятся экспериментировать) я, например, готовлю только по. рецептам или то, что знаю)
мужу только сладкая выпечка не удается) зато мне очень даже)

Да, кстати, кухню и гору посуды, которые после его готовок остаются, всегда мою я :vis:

Ржачная темка.
У нас матери только я помогал на кухне, поэтому кое чему научился.
К окончанию школы я готовил кекс, несколько тортов и колбаску из ирисок.
Как то уже на первом курсе мой дружище позвал меня помочь торт приготовить, девушку свою угостить.
Достал значит я амбарную книгу мамы и понял, что рецепта под наши инградиенты - нет.
Вспомнив, что матушка лихо сметану меняла майонезом, заменил ложку мёда дополнительной ложкой сахара, ещё чего то там заменил и принялись стряпать знатную подошву
ЗЫ: Люблю готовить мясо, куру, рыбу.

СашA
принялись стряпать знатную подошву

Мой НИЧЕГО не готовит :(
даже пока я в роддоме лежала (2 раза по 5 дней) ничего себе не варил. бутерами питался. %)
вот так, я его только посуду прошу мыть после того, как поест....

в основном муж готовит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы