Мужья на кухне

Козюлька
яичница, плов, рожки, пелемени, жареная картоха, окрошка, в этом году еще заготовки делал: лечо, компоты из сливы и вишни ::=-O::

:=-O:

вот уж лучше пусть не надо если не умеют! пришла щас с тренировки. дома реальный дым!!!!!! курицу в духовке запекли , аж из глаз слезы от угара этого Черненькая такая!!!!

а, кстати, есть у меня друг, такие вещи готовит - пальчики оближешь!! Вкуснятина. И супчики в горшке в духовке, и всякие лепешки печет вместо хлеба, и первое-второе-третье и десерт, и заготовки делает, вообще ВСЁ умеет! Я ему иногда звоню с просьбой - а сделай мне вот той вкусняшки острой типа лечо - да не вопрос, седня вечером сделаю тебе завтра завезу.

Алмаз_твоего_сердца
А ваш умеет готовить

Умеет, но совершенно престал это делать, как только женился и мы стали жить вместе Раньше, когда я к нему ходила - готовил очень вкусно свинину с сурпой. Наверное, это у него и было

Алмаз_твоего_сердца
фирменное блюдо

Золотое_Сечение
а, кстати, есть у меня друг, такие вещи готовит - пальчики оближешь!!

У меня был недолгое время любовник (женатый) - готовил дома только он. Именно у него я научилась делать солянку. И разные други блюда делал навороченные.

фруктовый салат
Сок еще традиционно 8 марта выжимает в соковыжималке в больших количествах - за что ему огромное спасибо, я бы не решилась на такие подвиги (мыть еще всё потом)

мой готовит мясо в духовке

Мой затейник, знает и неплохо готовит индийские блюда - корму, карри разные, балти. Но редкоооо, и я после его готовки кухню час отмываю, и сковородки он использует ВСЕ!

Мой очень хорошо готовит. Когда он дома, я на кухню захожу только чай налить.
Готовит практически все, вплоть до тортов, и экспериментировать любит. Мне доверяет только нарезку салатов, и то считает, что он это делает гораздо лучше.

Алмаз_твоего_сердца
Мой старший сын,он же муж

:dada: умеет готовить, но хорошо он делает далеко не всё, часто получается мягко говоря не очень, любит переборщить со специями, с количеством, или наоборот сделать почти безвкусно, и еще многое... что самое интересное, чем омерзительней получается блюдо, тем больше он радуется и ему нравится хотя нередко да, он очень вкусно может что-то приготовить))) делает отлично мясо по-китайски, шаурму, салатики... курицу запекает/жарит обалденную))) чот вспомнить не могу его шедевров

Мой муж готовит лучше меня омлет, запекает в аэрогриле курицу фаршированную фруктами - это я умею, но не так вкусно! А теперь, то что умеет только он - узбекский плов в казане, "бычий глаз" :=-O: - из куска батона достаётся середина и в дырку сырое яйцо (во звучит ) и обжаривается в сливочном масле с двух сторон и, самый фокус в том, чтоб желток внутри жидкий остался, ну, и, классика - шашлыки :)

Алмаз_твоего_сердца
А ваш умеет готовить и какое у него фирменное блюдо?

да - лучше меня в мильон раз и делает это чаще
Фирменное у него он считает плов и борщ, но мне больше нравятся другие

читаю... читаю... у всех мужи(ки) такие поварята, а жёны сплошь ленивицы... нафиг тогда нам, таким хорошим... жёны нужны?

jersan
нафиг тогда нам, таким хорошим... жёны нужны

дак никто не неволит вас

jersan
нафиг тогда нам, таким хорошим... жёны нужны?

Я своему нужна, каждый-то день я готовлю, причём, без ложной скромности, хорошо (друзья ему завидуют) ;) , а он, только, под настроение ;)

Алмаз_твоего_сердца

Жареный картофель и солянка. :)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 21:49

Спасибо, посмеялась Мой блины может напечь. Ко всему остальному я бы и сама не подпустила, ибо не хочу потом отдраивать всю кухню и все сковородки-кастрюли Ну нафиг эти эксперименты, я лучче сама :)

Алмаз_твоего_сердца

умеет, но потом кухню мне отмывать. как то блинчики делал, мешал тесто в комбайне, деуньки, вы не поверите, у меня всё было в тесте, в радиусе 2 местров :)

мой всё умеет готовить. и постоянно изобретает новые шедевры :)

мне однажды мой папа сделал чай перед детским садиком. ну я его пью, пью и понимаю чтото тут не то.
говорю ему: папа, чай не вкусный. а он: помешай получше сахара в нем!
кароче потом выяснилось, что он вместо сахара туда соли вбухал...

Однажды муш сварил рассольник с капустой свежей. %) Стараюсь его приобщать только в качестве помошника,не более.Иначе испортит что жрать не возможно,хотя единственное что он умеет готовить хорошо это плов

мой муж замечательно готовит, все может, фирменного блюда нет :)

мой даже еду подогреть не может. кстать я против уогда мужчина на кухне. Для меня удобней позиция когда он в горизонтальном положение на диване с пультом

мой муж прекрасно готовит :) и главное - любит это дело! готовит все, и всегда вкусно. :P
в общем - я отдыхаю :)

*Artis*
только у моего главное достоинство совсем в другом

а я наивно про кухню :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы