Мужья на кухне

Мой старший сын,он же муж ну совершенно не умеет готовить.
Но я верю - есть мужчины,у которых руки растут из нужного места.
А ваш умеет готовить и какое у него фирменное блюдо?

Яичница

Алмаз_твоего_сердца
есть мужчины,у которых руки растут из нужного места.

ага, есть такие.

Мой бывший муж считал себя великим кулинаром - он готовил огромную бадью мясной бурды, заманивал гостей, наваливан им огромные порции и зорко следил что бы все было съедено а потом сваливал в "базар" ужинать

Один раз ему продавщица в купце втюхала угря типа на уху. Стояли такие вонизмы что пришлось временно свалить к маме

Алмаз_твоего_сердца

плов :)

мой муж обожает готовить. постоянно что-то изобретает и совершенствует. В выходные и в праздники, а также когда у него отпуск, я на кухню захожу, чтобы поесть.

Золотое_Сечение
Мой бывший муж считал себя великим кулинаром

Навеяло про экс-экс-кавалера.
Фирменное блюдо - пародия на корейской-нерусское блюдо Кукси - в огромадной миске заваривалось 5-6 бомж пакетов.Потом туда бухался соевый соус, майонез, колбасень и корейская морква.
Все перемешивалось и угощалось

Плов,курица в духовке, шашлык, яичница с помидорами ну и мясо вкусно может

Алмаз_твоего_сердца
майонез, колбасень и корейская морква.

Мой офигенно жарит картошку. Я даже не пытаюсь, все равно хуже чем у него получится.

Алмаз_твоего_сердца

всё умею готовить... если есть условия...

Алмаз_твоего_сердца
ваш умеет готовить и какое у него фирменное блюдо?

может, если приспичит, то обычно все ждут меня :)

Алмаз_твоего_сердца
какое у него фирменное блюдо

блины :)

Дамиана
Яичница

Вспомнила шаурму еще вкусно делает :)

У меня дома в основном муж и готовит.

мой муж готовить умеет и любит, единственное что еще не освоил - это пироги , а так бы я на кхне вообще не нужна была.Фирменныеблюда борщ, осетрин под морковью ну и конечно шашлыки

Вчера сам испек торт, накатал роллов (причем сложных всяких и в кляре), приготовил курицу.

А вообще он меня учил готовить, когда поженились и только благодаря ему я научилась. До свадьбы не умела готовить ничего.

Готовит офигенный плов, шашлык, блюда в горшочках, супы и горячее тоже классно получаются.

tuchkaa
он меня учил готовить, когда поженились и только благодаря ему я научилась

Хм...вот сижу и думаю - может имело смысл до свадьбы прикинуться принцессой? Так, глядишь,и сместились бы акценты

Алмаз_твоего_сердца

умеет. Фирменных блюд 3 штуки: пельмени, яичница и батон в яйце. Ну пожалуй и всё. Как говорится голодным не останется

Pippit™
пельмени, яичница и батон в яйце.

пельмени с яйцом? ;)

папа все умеет готовить, муж: макароны может сварить, яичницу и колбасу жарит, и пару раз окорочка мне жарил/варил, пока я в больнице была. Это все ну раз в пол года.

Алмаз_твоего_сердца
может имело смысл до свадьбы прикинуться принцессой?

Я - то не умела готовить, так как жила с родителями (мама не работала, готовила все днем), училась на дневном в институте и работала на двух работах, короче, света белого не видела.
Потом закончила институт, вышла замуж, и стала домашней женщиной.

У меня муж хорошо готовит, частенько делает это вместо меня. Но главное его достоинство - он всегда моет посуду и не только за собой

яичница, плов, рожки, пелемени, жареная картоха, окрошка, в этом году еще заготовки делал: лечо, компоты из сливы и вишни :=-O:

подозреваю, что все может)
салатики точно бодро кромсает, типа оливьешки и дипломата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы