где купить вкусные пироги???

www.zlatapechka.ru/ тут вкусные

Только что заказала в подсолнухах на завтра на субботу 11ч.От тысячи заказа доставка бесплатно.Выбирала между Златой Печкой и Подсолнухами долго-долго,везде отзывы хорошие,уже и не помню почему подсолнухи выбрала.
Рискованно кажется когда прийдут гости, а ты пирогов ждешь и у тебя в принципе стол не накрыт,вот прикол-то иожет получиться .Надеюсь про меня не забудут.

Eskimo
Надеюсь про меня не забудут.

Помятуя скандал с Перчиком (когда дама похерила исполнение торта и мы все помним, что получилось в итоге)))), я бы советовала позвонить им ещё пару раз и понапоминать...)))

Eskimo Надеюсь про меня не забудут

Заказывала в Подсолнухах в пятницу на воскресенье с 12 до 13. Привезли в 11-30 два пирога по 1 кг на 8 человек. Остался 1 кусочек. Вкусновато, но маловато :)

В итоге все неплохо-привезли вовремя,пироги на 4 оценили.Мнения разошлись наши пирог с капустой хороший,капусты много,тесто тонкое,только малосольный но так и полезнее :) .Курник вкусный,курицы только меньше чем всех остальных ингредиентов,но все равно вкусно.
Я давно уже не жду от покупного-заказного чего-то супер-супер.
Вобщем пироги хорошие,все довольны,но надо наверное учиться самой.Я бы туда сходила бы тортик попробовала...

Злата печка супер!Заказывали с малиной на песочном тесте,это что то,очень вкусно!! :clap:

все время заказываем на работе.

Бармалей™
На Р.Люксембург, около склада "Коляски-кроватки" вкусные пироги делают. Без понтов как в Штолле, но зато дешевле

ум отъешь, очень хорошие пироги

Eskimo
космос

ужасные пироги. толстенное тесто и мало невкусной начинки

рута
За театром эстрады есть кафе Посолнухи

очень дорого и очень жирные. полконторы с животом маялось

Провокатор
pirogi66.ru/

не впечатлили, открытый пирог с ягодами привезли с размазавшейся начинкой :(

**Angel**
у нас в доме открыли магазин "Злата печка" пироги очень вкусные...есть доставка www.zlatapechka.ru/

очень вкусные и не жирные.
так что наши любимцы - столовая на р.люксембург и злата печка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы