где купить вкусные пироги???

Хочу купить два разных пирога и торт для гостей к субботе,слышала что в космосе продают вкусные.Вот думаю туда поехать в пятницу.Кто там покупал,Вам понравилось?
Может еще где места есть?Подскажите пожалуйста,приготовить не получиться-дома одна целый день с маленьким ребенком,а продственников хочется повкуснее покормить.Спасибо

Штолле ))

Торты Космосовские не впечатлили вообще...да и цена ))

BUZZY
Штолле ))

+1 и еще +1 от мужа и еще +1 от детей )))

BUZZY
Штолле ))

не подскажите где находится?

BUZZY
.да и цена ))

Дороже чем в Штолле разве?
В космосе мне нравились раньше из слоеного теста, может конечно щаз уже испортились

Очень вкусная выпечка, не знаю адреса, но с трамвайной остановки Южная идти в сторону Белинского, кажется пекарня Пышка называется и торты как там не продают в обычных магазинах и цены нормальные

Капучино
Дороже чем в Штолле разве?

торты? я не сравнивала цены на торты (а в Штолле делают торты? ))))) в Космосе заказывала себе на д.р. 2 торта - оба оказались говёные по вкусу, хотя описанный состав их радовал глаз....торт ценой почти в 500 рублей, имхо, должын быть вкуснее )))

Штолле это где?

BUZZY
торты?

а блин, я не увидела что ты про торты, торты да - стредние

у Штолле на сайте можно поглядеть и пироги, и цены, и вес... www.stolle.ru/rus/eburg.html

Аришкина мама

+1 экономичнее чем штолле а качество не уступает!

Штолле дорого блин, но вкусно.

В Штолле не вкусный пирог с мясом - не берите его

Похоже космос отпадает,что делать? Начинается паника,живу на пионерском и до люксембург не добраться,лялю не оставить,ааааааааааа!!!!!!!!Может кто чего поближе хорошего знает?Кажется я пропала...

BUZZY
у Штолле на сайте можно поглядеть и пироги, и цены, и вес...www.stolle.ru/rus/eburg.html

Спасибо!!!!

Eskimo
на пионерском

Около УПи на Гагарина какая то кулинария есть - там пироги пекут - но они такие обычные совсем
А в Штолле вроде доставка есть - или нет....

Капучино
В Штолле не вкусный пирог с мясом - не берите его

плюсанусь, зато вкусные в Штолле - капустный, с кроликом и грибами, с тешей - мммммммммммммммммммммммм, хочу!

Eskimo

ну вот чо, ленимся посмотреть сайт Штолле? они есть на Луначарского напротив ОДО

Шишка Еловая
зато вкусные

курник :)

И рядом с Космосом на Горького. Напротив речки.

Капучино
Около УПи на Гагарина какая то кулинария есть - там пироги пекут - но они такие обычные совсем

а вкусные? ни разу туда не заходила, а чота иногда хочется понастальгировать по кафетериями и кулинариям )))))

Провокатор
рядом с Космосом на Горького

ну эт и есть тоже Штолле )

BUZZY
а вкусные?

ну такие - советские - вообще ничего

Спасибо,поеду в Штолле скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы