где купить вкусные пироги???

За театром эстрады есть кафе Посолнухи.Там мне понравились.С рыбой,грибами,печенью.Вкусненькие такие))))

Eskimo

А про "Белочку" на Июльской, 16 неужели не знаете? ;)

Провокатор
pirogi66.ru/

хочу к вам в Ёбург

jersan
хочу к вам в Ёбург

А ты где? На Марсе что ле?

живете в пионерском, так у вас же белочка на июльской. Ткм очень вкусный торт космос, не сильно дорого, плюс еще и напишут, что хотите

Eskimo

вот уж на вкус и цвет. Мне штолле пироги вообще не нравятся. Толстое тесто, сладкое в соленых пирогах, безвкусное в сладких. На любителя %)

у нас в доме открыли магазин "Злата печка" пироги очень вкусные...есть доставка [a url=www.zlatapechka.ru/]www.zlatapechka.ru/[/a]

Oga-Oga
так у вас же белочка на июльской

вот и я о том же
Я тоже больше всего "Космос" там люблю. Эх, жаль, что мы уехали из Пионерского.....

Мантикора
Мне штолле пироги вообще не нравятся.

тоже не нра. Более того, столько восторгов слышала, а как попробовала - прям разочаровалась (Пробовала не один, а несколько, поэтому вполне объективно сужу). Начинки интересные, а вот тесто не вкусное, резиновое какое-то, казённое. До домашних пирогов им очень далеко! Не стоят они своих денег!

Синьора Помидора
В Космосе кулебяки с капустой вкусные по 140 за 1кг если не изменяет память.

ну за эти деньги вполне сносно. Мне нравится кулебяка с картошкой. Но в последний раз летом брала, не знаю как сейчас.

Пироги ум отъешь - Пироговая Подсолнухи (через яндекс найдете, у них доставка есть), цена чуть выше среднего. но если хотите недорого и так же ум отъешь и как домашние, то в с/м Елисее закажите. Я всегда там заказываю, пока до дому иду голова от ароматов кружится... ням-ням. Доставки тока у них нет.

Синьора Помидора
Автор спрашивает про ПИРОГИ а не торты

автор спрашивает и про пироги и про торты ;)

В Бархотке замечательный пироги и торты. Пироги есть из слоеного теста,вкусные!

Огромное всем спасибо,столько полезной информации узнала.А про белочку на июльской я не знала,спасибо.

Мы заказываем в Подсолнухах. Нямка:)
если надо могу адрес сайта поискать))

Поищи..

Буду иметь в видк на ближайшую пьянку на работе.

**Angel**
Злата печка" пироги

обалденно вкусный у них открытый пирог с малиной на песочном корже :y_0022:
остальные пироги так себе, да и дорого у них стало

рута

плюсанусь. Подсолнухи - отличные пироги,
Штолле им уступают!
особенно в Подсолнухах пирог курник нравится.
у них и доставка есть - раньше при заказе от 1 000р бесплатная была, сейчас не знаю.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 22:30

Решила завтра заказывать в подсолнухах курник и пирог с капустой,в субботу отпишусь,но судя по отзывам будет очень вкусно :)

дада, отзыв по доставке и вкусу жду тож потом.

поржала у них на сайте над подколочкой, мол, мы не придумываем, что рецепты наших пирогов - от бабушки (в сторону Штолле выпад, я так понимаю))))))))))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 23:01

BUZZY
Штолле ))

Мантикора
Толстое тесто, сладкое в соленых пирогах,

**Angel**
"Злата печка"

лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы