Тема закрыта

Причина: 0

Что можно приготовить на несколько дней? Мозг взорван

Katy7788
ужас, ужас ну правда, читаю рецепт "добавить в скородку пол литра говяжьего бульона" ну откуда у меня говяжий бульон, если я курицу тушу?

А я сегодня в конину добавила-таки бульон куриный! (раздуваюсь от гордости) Потому что вчера муж закидывал курицу варить, пока я на работе задерживалась. И для килограммовой тушки он достал из-под потолка самую большую кастрюлю - литров на 5 Так как маленьких кастрюлб перед носом просто не увидел. А сварить 5 литров супа я неспособна. И не съедим ни в жизнь.

Джезва
МяскО режется на порционные куски, посыпается солью и специями и кладется в микру...

Поммедленнее, я записываю На какой режим? И на скока ставить? Я в простой микре тушила мясо с картошкой - режим микроволны, 15-20 минут.

Джезва
Т.е. готовлю всегда непосредственно перед приемом пищи и на один раз.
Но готовлю просто - либо микра либо пароварка либо духовка.

Вы работаете?

Katy7788
из покупного фарша нормально будет?

Конечно же нет,в покупной фарш вам впихают все,что продать нельзя.

Джезва
Да бростье, самое же элементарное из элементарного

однако 6 минут меня смутили. за 15 - тушила мясо, да.

Джезва
А вот это не скажу - от мошности микры вроде зависит.

режим-то! не от мощности, а от того, как готовить. вы свинину за 6 минут жарите или тушите? гриль там или конвекция,
или просто микроволны?

Katy7788
там все с мощностью,

какой ужас

а я вот щас соус приготовила. буду к нему пасту варить завтра вечером и может послезавтра.

Katy7788
я как то курицу там пыталась сделать, высохло в хлам

омойбох... бедная птичка... :(

аноним
буду к нему пасту варить

зубную? ;)

Джезва
Угу. И к сожалению после работы-садика-танцев до дома доползаем во восемь либо деятом часу.
По этому ничего другого не остается - как готовить быстро

Тогда мега-респектище Вам))) :)
У меня приготовить быстро- отварить покупные пельмени
Готовлю на два дня, не заморачиваюсь в этом плане

Katy7788
никогда капусту с чем то не тушила, а вообще очень её люблю, расскажиииите

Может, что то делаю не правильно, но получается вкусно!
Мясо кусочками обжариваю на сковородке(солю его). Доливаю водичку и оно там варится. Капусту резаную закидываю в мясо солю. Всё тушится на 4 -3 Когда капуста станет мягкой заливаю туды кетчуп. Можно томатную пасту. Кладу перчик болгарский нарезанный и лавровый лист. Опять закрываю крышкой. и всё тушиться до готовности! Приятного аппетита. А забыла перчикам черным посыпаю ещёСообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 23:48

Короче, перво-наперво покупаете БОЛЬШОЙ холодильник с БОЛЬШОЙ (ящика на 3-4, один для мяса, другой для рыбы, грибов, третий для теста и готовой еды и т.д... ) морозилкой, казан(чик) или утятницу и большой противень, а та-а-ам, все эти эксперименты с продуктами, кажный божий день все разное!!! Успехов на кухне! :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы