Я только недавно завела себе сковородку с керамическим покрытием (TVS Италия), но безумно довольна ей!!!
Пол года служит верой и правдой!!! каждый день!!!
покупала в интрнет магазине http://panadom.com.ua (это наш, Украинский) у нас вообще посуду TVS сложно найти((
В России выбор больше!!!
Одно условие, с керамической посудой, надо правильно обращаться!!! так как любую можно испортить неправильным использованием!!! ;)
Aysha, их не рекомендуют мыть в посудомоечных машинах...перепады температуры и агресивные моющие средства
При ручной мойке они служат дольше!!!
Аноним 218
автор
Анонимка
у меня уже полгода
полгода-не показатель. ;) За 3 тыра покупать непонятную ТМ с одноразовым по своей сути керамич. покрытием .. %) увольте. :P
За такую цену можно позволить себе прикупить профес.чугунную посуду (1 сковородку, к примеру) известных европ.марок. И будет она вам служить вечно верой и правдой. Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 22:35
Слава Б у меня ее больше НЕТ! избавилась, выкинула нафиг с огромным облегчением хуже сковороды в жизни не было - липло к ней все просто невероятно, просто присыхало намертвоСообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 22:41
Лиса-Алиса
Слава Б у меня ее больше НЕТ! избавилась, выкинула нафиг с огромным облегчением хуже сковороды в жизни не было - липло к ней все просто вероятно, просто присыхало намертво
Есть такая сковородка с керамикой - ну не сказать, чтобы я в восторге от нее(((
Липнет все на нее.Ну и без масла вообще ничего на ней не делаю - хоть и говорят, что без масла можно...
И все равно мою в посудомойке - пофиг, что якобы нельзя...
Евгеша1807
Выбираю сковороду с керамическим покрытием, муж захотел купить Итальянскую Flamingo. Может кто-нибудь пользовался? Поделитесь опытом. Вот как она выглядет
Отличная сковородка, пользуюсь ей уже полгода и никаких претензий к ней нет! Так что можете не сомневаться. Ничего не прилипает и очень симпатично выглядит. :) Я довольна!
Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 16:17Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 16:18
А можно и мне адресок в личку?
У меня сковорода Green BIOCERAMIX от Pensofal.
http://www.pensofal.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=17&Itemid=9
Где брать не подскажу - получила в подарок. Но я очень довольна. Масла надо капельку, ничего не пригорает, уход простой, легкая удобная.
мне тож понравились такие сковородки, одну купилав саше в комсосмолле, вторую на сз
Что такое сз?
Я довольна) У меня только 1 керамическая, буду ещё покупать! Брали в Икее.
Я только недавно завела себе сковородку с керамическим покрытием (TVS Италия), но безумно довольна ей!!!
Пол года служит верой и правдой!!! каждый день!!!
покупала в интрнет магазине http://panadom.com.ua (это наш, Украинский) у нас вообще посуду TVS сложно найти((
В России выбор больше!!!
Одно условие, с керамической посудой, надо правильно обращаться!!! так как любую можно испортить неправильным использованием!!! ;)
Всем-всем-всем советую керамические сковородки :j_0017:
А их правда нельзя в посудомоечной машине мыть?
экая реклама от Анонимки))
Aysha, их не рекомендуют мыть в посудомоечных машинах...перепады температуры и агресивные моющие средства
При ручной мойке они служат дольше!!!
полгода-не показатель. ;) За 3 тыра покупать непонятную ТМ с одноразовым по своей сути керамич. покрытием .. %) увольте. :P
За такую цену можно позволить себе прикупить профес.чугунную посуду (1 сковородку, к примеру) известных европ.марок. И будет она вам служить вечно верой и правдой. Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 22:35
Слава Б у меня ее больше НЕТ! избавилась, выкинула нафиг с огромным облегчением хуже сковороды в жизни не было - липло к ней все просто невероятно, просто присыхало намертвоСообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 22:41
В наших рядах пополнение.
Есть такая сковородка с керамикой - ну не сказать, чтобы я в восторге от нее(((
Липнет все на нее.Ну и без масла вообще ничего на ней не делаю - хоть и говорят, что без масла можно...
И все равно мою в посудомойке - пофиг, что якобы нельзя...
Тоже покупала такую. Сначала радовала, потом липнуть стало.
В итоге, купила литую сковородку. Вот это красота!!! Жарю без масла - не липнет!
какую?
Выбираю сковороду с керамическим покрытием, муж захотел купить Итальянскую Flamingo. Может кто-нибудь пользовался? Поделитесь опытом. [a url=http://ekodomus-market.ru/1387-skovoroda-s-keramicheskim-pokrytiem-glubokaya-28sm.html]Вот как она выглядет[/a]
Отличная сковородка, пользуюсь ей уже полгода и никаких претензий к ней нет! Так что можете не сомневаться. Ничего не прилипает и очень симпатично выглядит. :) Я довольна!
Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 16:17Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 16:18
Вечером вам фотки своей сковородки вышлю, сами посмотрите! ;) Правда у меня [a url=http://ekodomus-market.ru/1388-skovoroda-s-keramicheskim-pokrytiem-glubokaya-24sm-s-2-ruchkami.html]вот такая[/a], собираюсь еще казанчик их прикупить)))
Я такую прикупила в уютерре, очень ей довольна. Она алюминиевая с керамическим покрытием.