Тема закрыта

Причина: 0

Надоело

Сергей Александрович

Ну а а само исполнение как?Там многие не решаются готовить

ОСА

Да есть.Вам назвать?

Сергей Александрович
фантазия все равно должна быть чем либо ограничена или может дойти до абсурда, готовили суп - фантазия довела до кашеобразной массы

Получился суп-пюре :)
Неужели Вы не знаете истории возникновения известных кулинадрых рецептов - Торт "Захер", знаменитые белые баварские колбаски например)) Очень многое, что теперь ценится и любится, получилось случайно :)

Nanu
Я заняла эту нишу в реальной жизни

докажите

Pippit™
а вам трудно пройти в раздел кулинария?

пролистал 10 страниц - ни одной ее темы нет) куда дальше идти?

АЛЁНА.
А вы умеете готовить лучше чем миссис Пампкин?

хороший вопрос.
Спецом щас сползала в раздел вкуснятина, посмотрела чо там такого есть.
Ну вот соус Песто приготовлен по уму, как нас итальянец учил в Дольче Вита....ну с некоторыми поправками.
Все остальное тоже неплохо, простенько и аппетитно.
И если вы такие простые рецепты, разложенные по полочкам, не можете нормально приготовить, то уж извиняйте... причем тут она то.

Nanu
Да.Я не умею,я делаю.А это разные вещи что делаете %)
хорошо,тогда вопос переформулирую...
А вы умеете делать лучше чем миссис Пампкин?

Nanu
.У меня сохранились книжки

Nanu
У меня нет книг

Мирей

Не могу.Только могу дать ссылки.
надо фотографировать и готовить то что я готовила.А я люблю готовить всё новое

mтv
срач

вот появится рецепты вот тогда будет срач)

*Катыся*

Я делала.Рецепты нормальные,но очень простые.

АЛЁНА.

Да имею делать лучше чем она

Сергей Александрович
а мы помоему как раз таки сдесь)

www.u-mama.ru/family/2/ нате милейший, я говорила про раздел, а не форум. Наслаждайтесь :)

Nanu

особенность подготовки инженеров в технических вузах такова, что любой нормальный инженер способен выполнить некую работу по правильно написанной готовой инструкции или методическому пособию, вне зависимости от опыта в данной области.

Надоело
Напитков почти не делает

та какие проблемы- наливай да пей

Nanu
.Зато я знаю всю эстетику готовки шедевра

Nanu
.Мои блюда выигрывали конкурсы.Я заняла эту нишу в реальной жизни

ну просто звизззда (с)
давайте мастер класс нам устройте по приготовлению чего-нить шедеврального, будете нашей восходящей звездой

кстати по Марининым рецептам готовила - просто и вкусно :popcorn:

Сифрау

У меня нет книг итальянских и французских рецептов.А остального завались

*Катыся*
может просто руки у вас не из того места? ну в том плане, что я например торты печь не умею

у меня совершенно определноо руки из того места в плане кулинарии, и торты я печь умею, но вот по рецептам миссис Пампкин у меня фигня всякая получается, сколько раз пробовала. решила, что у нас с ней вкусы не совпадают. даже куриная ветчина, наделавшая фурор здесь - и та не понравилась. хотя мама моя слопала все три вида и сказала "офень фкуфно"Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 23:52

Такс, насколько понимаю, тема-разводка, но всеж выскажусь- Маринины рецепты- хороши!!! Их очень удобно брать за основу и на их базе готовить что-то своё, обгрейдить и добавть что-то от себя. Её кексы в микроволновке- этож нечто, а чизкейк.

Сергей Александрович
пролистал 10 страниц - ни одной ее темы нет) куда дальше идти

В раздел U-вкуснятина!
www.u-mama.ru/read/razdel.php (извините, не умею ссылки делать)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 23:52

Сергей Александрович

Ну и там правильно написано?

*Катыся*

Где мастер класс?

Блюда просты и есть в любой книги.Нет у них изюминки,нет шарма.
Да и они очень простые.Нет типо Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом или печенье Савоярди.
Нет даже банального тирамису

Nanu

Да имею делать лучше чем она

Докажите тогда на деле)))) А не голословно заявляя))))

Volna*

Кексы?Они были в интернете ещё пять лет назад.Есть много других прекрасных кексов

Volna*
Такс, насколько понимаю, тема-разводка,

да я вот тоже так думаю, кто-то глумится над святым и задевает за тонкие струнки кулинаных душ

Лиса-Алиса
у меня совершенно определноо руки из того места в плане кулинарии, и торты я печь умею, но вот по рецептам миссис Пампкин у меня фигня всякая получается,

Вот и я про тоже.А ей здесь все восхищаются.А она даже французкие торты не печёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы