Тема закрыта

Причина: 0

Надоело

Nanu
Я не кого ругать не собираюсь

А что? И там прославилась бы......

Ксенчик

Я иду.В воскресенье принесу фотографию тирамису

А мне уже надоело читать... Фотки красивые, правда я любыми восторгаюсь , потому что сама не умею... Грустно все это. И не жалость к автору возникает (а что её жалеть, собственно), а некое сожаление что ли... тихая грусть... размышления на тему "Бывают же такие люди"...
Оставьте её уже в покое , пусть стряпает свои шедевры, пусть что хочет делает - честно, читать уже нет сил - а ручонка все равно к темке тянется... Буду эту ручонку шаловливую отдергивать... ;)

Nanu
А доказательством вы не доверяете

А их не было пока

Nanu
Был третий

тюююююююю.....

Nanu
В воскресенье принесу фотографию тирамису

От куда принесете? Из ресторана? ;)

ну чё кошолки, не скучаете без меня, хоть бы одна всплакнула :P

Nanu
Я не кого ругать не собираюсь

Только приду и скажу "Вы все не умеете фотографировать, одна я тута профессионал и фотик у мну самый лучший, и я лучше всех фотаю, и мне вспышки не надо, у мну глаза сами горят"

МДО
ну чё кошолки, не скучаете без меня, хоть бы одна всплакнула

КаплЯ - растаяла Снежинка

не подлизывайтесь , не прощуууууууууу

Nanu

кстати по поводу фоток из Риги - разве там 4 месяца назад была зима? )))
объясняю, к чему это я:
фотошоп, говоришь, 4 месяца назад "самоубилься", а до этого ты почему фотки не обработала? )

МДО
не прощуууууууууу

пайду напьюся одна с горя

"Вы все не умеете фотографировать, одна я тута профессионал и фотик у мну самый лучший, и я лучше всех фотаю, и мне вспышки не надо, у мну глаза сами горят"

".....Тока фоток не покажу..... Ну или через неделю. И если чо, квартир у меня две, и ни в одной нет яиц"

Дусёчек
И если чо, квартир у меня две

И обе - профессионально ОБДЕЛАНЫ, потому что автор еще до кучи профессиональный дизайнер

Ева*
размышления на тему "Бывают же такие люди"...
Оставьте её уже в покое , пусть стряпает свои шедевры, пусть что хочет делает - честно, читать уже нет сил

и ещё вопрос-а почему модераторы не прикроют- то эти "рассуждения на тему"... %)
ничего конкретного, ничего по существу...только необоснованные притязания...

а почему все по 2штуки? - аж 177стр. и на последних про кулинарию разговор? ;)

Homochka
и ещё вопрос-а почему модераторы не прикроют- то эти "рассуждения на тему"... %)
ничего конкретного, ничего по существу...только необоснованные притязания...

Им самим интересно. Они сами ждут-не дождутся увидеть шедевры кулинарии

Они сами ждут-не дождутся увидеть шедевры кулинарии

ща тебе накрутят штрафных баллов за обсуждение действий МОДЕРАТОРОВ

Тема не несёт смысловой нагрузки, не соответсвует тематике раздела.
Автору предупреждение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы