Тема закрыта

Причина: 0

Надоело

Надоело

рекламируете сайт безплатно тут? в бане звездить хотите?

Надоело
А она только и делает что звездится

Это как она делает? Она наверное, кому-то взятку дала , чтоб ее звездой считали.

Сергей Александрович

а вам трудно пройти в раздел кулинария? :)

Pippit™
а вам трудно пройти в раздел кулинария?

а мы помоему как раз таки сдесь)

срач :popcorn: :popcorn:

ОСА
чё бы такого вкусного сваять

да еще и из обычных продуктов

Сергей Александрович
значит нужно ложить

на эту фразу хочется сказать только "ложат только в штаны". Ложить без предлога не используется.
А по поводу -

Сергей Александрович
рецепт = инструкция

Рецепт - не инструкция, а поле для фантазии. Иначе бы не было "фирменных" домашних рецептов.
Неужели лучше по принципу - "ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус"?

Nanu

спасибо за ссылку)

Мирей

положить)

Мирей
маринуют "плоды" настурции,

цветы тоже едят. :dada:

Nanu

А вы умеете готовить лучше чем миссис Пампкин?

J-a
Рецепт - не инструкция, а поле для фантазии. Иначе бы не было "фирменных" домашних рецептов.
Неужели лучше по принципу - "ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус"?

фантазия все равно должна быть чем либо ограничена или может дойти до абсурда, готовили суп - фантазия довела до кашеобразной массы

Сергей Александрович
Овощное рагу: потушить лук, морковь, кабачки, баклажан, картошку порезанные кубиками, добавить кетчуп(томат.пасту) соль, перец, приправу, и много зелени.

и ЭТО называется рецептом???
в каких пропорциях брать продукты?

Мы с девчонками в разговорах именно так рецептами "на глазок" и "на свой вкус" делимся. На что муж всегда говорит: "Нифига не понятно скажи точно сколько вешать в граммах!"
Может это только мужская проблема?

J-a

Борщ с зеленой сметаной вкусно и быстро.Зато какой полёт фантазии.

АЛЁНА.

Да.Я не умею,я делаю.А это разные вещи

Сергей Александрович

Ну и как вам ссылка?

Дамиана

У меня нет книг.Зато я знаю всю эстетику готовки шедевра

вощем как ни крути автору завидно, что не она сию нишу заняла

Nanu
Она рассказывает как на автомат

неее, чесслово, она обычно пританцовывает когда пишет вы чо? вам надо чтоб вас обмуслякали "дорогие мои любители вкусняшек, сегодня мы будем творить нечто весьма оригинальное, этот рецепт я откопала,когда путешествовала по задворкам европы"...слушайте я вот в таком стиле на е-ке недавно читала рецепт итальнской пиццы преведенной из какой-то англоязычной книжки и автор там очень серьезно заявлял, что пицца это сложнейшее блюдо ит.кухни и потом брызгал слюной пытаясь обвалять меня в коричневой жидкой муке потому-что его рецепт и исполнение были гуаном со слоистыми голландскими сырами!

Nanu
Она рассказывает как на автомат.В рассказе её рецептов нечего вкусного не вижу

Ну, хорошо она вам не нравится, ну, а кто-нибудь нравится? Кто-то на ю-маме пишет вкусно? Или все чайники?

Надоело
рецепты, плохо сконструированные и плохие на вкус

может просто руки у вас не из того места? ну в том плане, что я например торты печь не умею, хоть чо мне тут напиши и сфотографируй в граммах - фигня получается.
А по теме: завидуйте молча ;)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 23:46

ОСА

очень может быть) у вас муж инженер?

Nanu

очень даже неплохо, можно будет попробовать завтра испортить пару тройку кг продуктов

Pippit™

Я готовлю с маленького возраста.Мои блюда выигрывали конкурсы.Я заняла эту нишу в реальной жизни

Сергей Александрович
очень может быть) у вас муж инженер?

Да

Дусёчек
цветы тоже едят.

не знала, исправлюсь :)

Nanu
Я не умею,я делаю

Так поделитесь с нами иначе действительно наезд на ХОРОШЕГО человека получается. Она то делится своими умениями, а Вы только критикуете.

Nanu
У меня нет книг.Зато я знаю всю эстетику готовки шедевра

и еще вы очень вежливы и скромны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы