Тема закрыта

Причина: 0

Надоело

Надоело

ну и чо вам мешает на вами рекламируемом форуме сидеть и искать там изюм? Не поняла смысловой нагрузки темы...Хотя, чо не понятно, зависть поди

Аффтар, сделайте лучше чем человек вызывающий неготив, выложите здесь детально с фото и можете тоже звездить
Мне лично очень нравиться смотреть красивые картинки с ее блюдами, но так красиво мне не повторить - ну руки у меня из .опы растут

Тема пиар, автора в бан (с)

Pippit™
просто и вкусно

:dada:
а у автора просто

*Катыся*
руки не из того места :P

Надоело
Нет даже банального тирамису

дак давайте ваше исполнение, заценим :)

Сергей Александрович

вас каким ветром занесло на родительский сайт? (инфу посмотрела)

Надоело
Блюда просты и есть в любой книги.Нет у них изюминки,нет шарма.
Да и они очень простые.Нет типо Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом или печенье Савоярди.
Нет даже банального тирамису

Хорошие домашние рецепты. И написано интересно, с комментариями. И фотографии красивые.
А если Вам что-то не нравится, то гораздо конструктивнее не критиковать, а предложить достойный пример. Личный.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 23:58

Надоело
.А она даже французкие торты не печёт

так пеките и выкладывайте, чо за трабла? мы вами станем восхищаццо дико и петь дифирамбы, если канеш повторить сможем, а если нет не обессудьте- заведём тему такую же

Ксюха (kx)

Красиво?
Как это?
i066.radikal.ru/1002/21/558fbcb12215.jpg
Или это?
i-love-nina.ru/img/salad/millefolie/IMG_6016.jpg

Вот это люди готовят.Вот это хочется повторять.
Да и фотографии у неё плохие

Я вообще смысла темы не поняла... Марина вкусно готовит, подходит к процессу творчески, рассказывает большому количеству людей о разных рецептах - что в этом плохого? Вы почитайте отзывы - народ в основном благодарит за новое , неизвестное, некоторые вдохновляются и бегут готовить - опять же в чем криминал? Марина вроде бы не профессиональный повар, на эксклюзивность не претендует, несет достаточно простую, но интересную кухню в массы - ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО? Я с удовольствием читаю рецепты, разглядываю картинки. Когда у меня не получились лепешки с луком, Марина испереживалась, мы с ней в личке переписывались, выясняли, в чем причина неудачи... Нормальный, адекватный человек - какая может быть "звездность"? Удивлена.... %)
... Кстати, у меня есть поварская книга конца позапрошлого :P века, с такой забавной рекламой... Делала в молодости "Битки по-Скобелевски", "Бабу короля Станислава", "Ризотто из утки с пармезаном", "Меренги по-королевски". Пришла к выводу - нет ничего вкуснее простой еды. А все эти изыски, извращения - не более чем изощренный снобизм - Ах, я такая утонченная, без капуччино с тирамису день начать не могу... И листочек мяты на бомбончике взбитых сливок... Фууууууу.....

Pippit™
www.u-mama.ru/family/2/ нате милейший, я говорила про раздел, а не форум. Наслаждайтесь

за ссылку спасибо, чето не подумал про сам сайт) рецепты годные, описание хорошее, с точки зрения ТЗ расписано почти вся технология)

Nanu

тоже готовила по рецептам Марины-все понравилось....а Ваши рецепты и фото я не пробовала,т.к. не видела....только вашу звездность без дела

Nanu
Рецепты нормальные,но очень простые.

Воооооот....Об этом и речь, что приходя домой хочется чего-нить простого и вкусного, а не торчать на кухне несколько часов, а потом жрать размазанный по всем правилам кулинарного искусства креативный шедевр.

Сифрау

Я бы не открылась.Я говорю от чистой души

Nanu
.Я заняла эту нишу в реальной жизни

ну так радуйтесь и не завидуйте :)

Nanu
Ну а а само исполнение как?Там многие не решаются готовить

а вы решились :clap: а вам не кацца что автор и сергей батькович одно лицо и просто человек решил сам с собой поговорить?

Nanu
Да имею делать лучше чем она

что вы ?
нук продолжим,надеюсь мы об одном и томже говорим
Хорошо,если Вы считаете,что Вы ас в своем деле,,то почему бы Вам не забабахать ю вкуснятину со своими рецептми и фотками. Напишите письмо администрации,попросите,покажите,и мы будем наслаждаться Вашими шедеврами. И у людей появится выбор миссис П или мисс Н

Nanu
Где мастер класс?

Это я у вас спрашиваю, где ВАШ мастер класс? чтоб вы тут не просто воздух сотрясали, а реально подтвердили свое кулинарное мастерство.

Nanu

да у вас совести нету, наехали на чела и сотрясаете воздух, а я да у меня, факты давайте и тогда разговор будет по делу...а так - действительно похоже на глупую и неудачную разводку для домохозяек

Nanu
Я говорю от чистой души

Так покажите, что вы лучшая, и мы вас зауважаем. А ругать других - много ума не надо.

Pippit™
а вы решились а вам не кацца что автор и сергей батькович одно лицо и просто человек решил сам с собой поговорить?

абсолютно с вами не согласен, не надо думать что я автор данной темы, хотя я знаю кто среди присутствующих автор)

*Катыся*

Я знаю много простых рецептов в которых два-три ингредиента и получается очень вкусно.
Например пышнейший и вкуснейший омлет в духовке

Сергей Александрович
абсолютно с вами не согласен, не надо думать что я автор данной темы, хотя я знаю кто среди присутствующих автор)

А вот и интрига , вечер перестал быть томным

Nanu

увидеть бы

Ева*
без капуччино с тирамису день начать не могу

хыыыы, кстати итальнцы ржут и говорят, что такой набор едят только туристы :)

Nanu
Я говорю от чистой души

от чистой души говорят добрые и позитивные вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы