Тема закрыта

Причина: 0

Надоело

Сергей Александрович
а то моя фантазия подсказывает мне взять 1 кг лука, не чистить, 200 гр моркови натереть, цельный кабачок в 2 кг, пару баклажанов не очищая и не нарезая, залить все бутылкой кетчупа и положить 2 кг соли и все тушить...

приболела фантазия чота, горчичником её, горчичником, нехай выздоравливает

Сифрау

Я российскую тоже прекрасно знаю и люблю.У меня сохранились книжки с двадцатых годов прошлого века

Сергей Александрович я вам отослала в личку

Сифрау
и меня за одно научите чему-то оригинальному и исконно русскому буду итальнцев очаровывать

капусткой их квашенной, а то ишь разбаловались макарошкаме

J-a
И Вы будете все это на весах отмерять? А если, к примеру, кабачки не любите, тоже их класть будете, строго следуя рецепту?

можно и на весах, я вот лично совсем не представляю 100гр лука это сколько луковиц к примеру диаметра 6 см? а если не люблю кабачки, но они нужны по рецепту - значит нужно ложить, рецепт = инструкция

Pippit™
я если чо ещё не доела их

Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 00:33

Nanu
.У меня сохранились книжки с двадцатых годов прошлого века

вот! давайте завалите меня идеями, чесслово, я не знаю чем их таким удивить!

Pippit™
капусткой их квашенной

нифига, в наших местах эту дрянь считают очень родной, и сосиской и со свинной ногой...все ж италия граничит с австрией и капусту они всякую едят ;)

Дусёчек

У всех свои причуды,но я же это не готовлю

Сергей Александрович
нужно ложить,

не нужно Кладите и точно вкуснее получится

Nanu

в общем, я вам предлагаю извиниться за наезд на хорошего человека и начать писать в ю-вкуснятину ваши любимые рецепты

Сифрау

Хорошего?Я видела как она грубила некоторым пользователям.
Я же ей не грубила

Nanu
У всех свои причуды,но я же это не готовлю

дак вот это и есть авторское блюдо,чож вы не готовите, вы даже не пробовали, а это страсть как необычно!

Nanu
У меня сохранились книжки с двадцатых годов прошлого века

У меня есть книжка конца 19 века, с "ъ", "ь" и "ятями".... Нифига не экономные там рецепты..... Если торт, то 18 желтков требуется, к примеру....

Nanu
Идеи не её.Эти рецепты уже давно гуляют.

Да мне пофиг чьи, главное это она мне своим очередным вкусным рассказом подбросила идейку чё бы такого вкусного сваять.

Дусёчек

немного не то, маринуют "плоды" настурции, у них очень пряный вкус :)

Сифрау
в общем, я вам предлагаю извиниться за наезд на хорошего человека и начать писать в ю-вкуснятину ваши любимые рецепты

:dada:

Nanu
Я видела как она грубила некоторым пользователям.

ооооо, ну вот тут давайте факты, ибо нефик, перебирете, щас точно жамкну

ОСА

Она рассказывает как на автомат.В рассказе её рецептов нечего вкусного не вижу

Сифрау
предлагаю извиниться за наезд на хорошего человека

+

Туда ли я пишу. Знаю, что полетят помидоры, но меня это очень надоело. Почему миссис Пампкин считается хорошим кулинаром на ю-маме? Напитков почти не делает, рецепты, плохо сконструированные и плохие на вкус. Например, на say7 много хороших рецептов на форуме и они намного вкусней, чем у миссис Пампкин, но некто не считает там, что он делает что-то особенное. А она только и делает что звездится. Я не понимаю нечего. Вот почему так?

Надоело

А чего анонимно-то, истеричка?

а Вас задело, что не Вы звездитесь? так бы и сказали...

Не знаю, про кого это, и чем не угодила указанная миссис Пампкин, но ситуация пахнет грамотным пиаром. Кстати, негативный пиар - тоже пиар
Села рядом ждать помидоров ;)

тема разводка,чтоб бабы на кухне полаялись!

покажите пару рецептов данной миссис Пампкин, хоть посмотреть на рецепты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы