Тема закрыта

Причина: 0

Надоело

Вообще-то это не кулинарный сайт))) Соответственно, и рецепты здесь не

Nanu
из книжки на французом языке привезённой из Франции

а домашние

Nanu
Его автор переводил из книжки на французом языке привезённой из Франции

есть тут у нас девушка-француженка могет тоже напереводить, ну и вообще рецепт транслейтором понять не сложно ;)
дерзайте :)

Сифрау
и цветы от цуккини едят и анютины глазки

и настурцию.

Сифрау

Этот торт создал сам автор.Но такого вкуса ещё не у кого не было

J-a

Тоже есть

Дусёчек
и настурцию

каперсы - это не настурция случайно7

Nanu
Я люблю и китайскую кухню,и японскую.Главное что бы рецепты писали с любовью

главное чтобы рецепты были написано технически верно, с четким указанием всех продуктов, их пропорций, стадий первичной обработки, и полный описанием приготовления с конечным итогом)

а то 90% рецептов в интернете пишут какие то идиоты полные(Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 00:23

Дамиана

Нечего я не читала.Я просто обожаю готовить с любовью

И вообще, хотите людям понравиться, не начинайте в гостях разговор с критики хозяйки. ;)

Капучино

Сергей Александрович

Это тоже присутствует.Можно ссылку скинуть вам и показать?

Nanu
Это тоже присутствует.Можно ссылку скинуть вам и показать?

конечно;)

Сергей Александрович
главное чтобы рецепты были написано технически верно, с четким указанием всех продуктов, их пропорций, стадий первичной обработки, и полный описанием приготовления с конечным итогом

А где же тогда фантазия исполнителя? Кулинария - это искусство

Капучино

неа, из настурции можно сделать подобие

Nanu

Я говорила о деликатесах китайской кухни (не про поппуализированную уику по-пекински и остальной адаптив), повторить их в России малореално. Да и описание многих блюд вызывают не аппетит, а скорее наоборот.

Nanu
Вкус в нём изуминка.

открою вам секрет великий: вкусы у всех разные и ваши лепестки роз каму то кавном покажуцца. Я тирамису терпеть не могу, не нра хоть тресни и ваще всё что с шоколадом переношу с трудом

Сергей Александрович
главное чтобы рецепты были написано технически верно, с четким указанием всех продуктов, их пропорций, стадий первичной обработки, и полный описанием приготовления с конечным итогом)

Мы миссис Памкин не за пироги любим, а за душевность и обаяние. А кулинарных книг сейчас везде полно, покупай не хочу, и сайтов так же.

Надоело
А она только и делает что звездится.

Каким образом?

Надоело
Напитков почти не делает, рецепты, плохо сконструированные и плохие на вкус.

Не знаю, что там с конструкцией рецептов, но идейки и рецепты у неё славные и доступные и читать интересно и фотки смачные. А почему вы решили что напитки она не делает, может она о них просто не пишет и вообще разве это признак хорошего кулинара?

Да и анонимно критиковать не комильфо.

J-a
А где же тогда фантазия исполнителя? Кулинария - это искусство

фантазия исполнителя?? соседняя тема про кабачки, как пример "рецепта"
03.08.2010 12:12 "кабачковые" рецепты
Lola
мама

Овощное рагу: потушить лук, морковь, кабачки, баклажан, картошку порезанные кубиками, добавить кетчуп(томат.пасту) соль, перец, приправу, и много зелени.

и ЭТО называется рецептом???
в каких пропорциях брать продукты? какую первичную обработку делать? как нарезать их или прост кинуть все вместе, сколько тушить и при каких условиях? как определить степень готовности?

а то моя фантазия подсказывает мне взять 1 кг лука, не чистить, 200 гр моркови натереть, цельный кабачок в 2 кг, пару баклажанов не очищая и не нарезая, залить все бутылкой кетчупа и положить 2 кг соли и все тушить.......

Дусёчек
и настурцию.

ето ты про кого??? я если чо ещё не доела их :P

ОСА

Идеи не её.Эти рецепты уже давно гуляют.

J-a

Вот именно.И надо делать искусство с любовью к кулинарии

Nanu
Этот торт создал сам автор.Но такого вкуса ещё не у кого не было

дак вы ж сами сказали, авторские низзя, чо хотите то? чтоб вам тут тоже напереводили, да я с удовольствием заваливаю в междусобое итальнскими рецептами и чо вы думаете сколько семей согласилось перейти на итальнскую кухню? многие в россии перестали считать макароны едой бедных, даже если они сделаны по офигительно-вкусному оригинальному рецепту?
т.ч. осваивате русскую кухню, пеките пироги и гордитесь ее самобытностью!и меня за одно научите чему-то оригинальному и исконно русскому буду итальнцев очаровывать

Капучино

вроде нет, я их видела как растут - вьются по крепостным стенам :)

Сергей Александрович
Овощное рагу: потушить лук, морковь, кабачки, баклажан, картошку порезанные кубиками, добавить кетчуп(томат.пасту) соль, перец, приправу, и много зелени.

Сергей Александрович
и ЭТО называется рецептом???

Ну, будет:
взять 100 г. лука, 100 г моркови, 300 г кабачка.....
И Вы будете все это на весах отмерять? А если, к примеру, кабачки не любите, тоже их класть будете, строго следуя рецепту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы