Тема закрыта

Причина: 0

Надоело

как тут интересно - то стало, :) я даже из темки про смог убежала)))

Сифрау

А что в торте с мороженым хрустящего?
Я открылась.Ну и чего?

Надоело
А вы знаете что такое Крокканте?
Эти маффины есть уже как пять лет на другом кулинарном сайте, а это всё банальные вещи

госпади) ну и названия напридумывали, почему нельзя сказать вместо крокканте - хрустящий торт состоящий из того, этого и этого?

Надоело
Я готовлю,но рецепты не мои

и чо?сделайте работу: печёте торт, фоткаете, говорите что вам нра в рецепте, что нет

Надоело
Чужое готовить нельзя

тогда какие претензии к Пампкин? тирамиссу имеет авторство и родину, его нельзя готовить

Сергей Александрович

Где здесь хрустящий?
И н г р е д и е н т ы:
Бисквит (300 г):
яйца - 2 шт;
сахар - 60 г;
мука - 60 г;
крахмал - 12 г;
соль - щепотка;
разрыхлитель - 1 ч. л.

Итальянская меренга (305 г)
белки - 4 шт;
сахар - 260 г;
кипяток - 80 мл;

Основа крема тирамису (350 г)
желтки - 5 шт;
сахар - 250 г;

Кофейный крем:
сливки (от 33%) - 550 г;
крепкое кофе с сахаром - 100 мл;
растворимый кофе - 20 г.

Сливочный крем:
сливки (от 33%) - 335 г;
маскарпоне (можно вместо него использовать Крем-Бонжур, Альметте + крем-фреш смешанные 1:1) - 335 г.

Шоколадная прослойка:
Шоколад черный — 200 г

Сифрау

Да я говорю про опубликования рецепта.А готовить можно всё

Nanu

yandex.ru/yandsearch

как пример,

ссылка № 4 -В супермаркетах «Азбука Вкуса» вы найдете не только этот удивительный торт, а еще хрустящий Крокканте. Простой и питательный торт выполнен по традиционному средиземноморскому рецепту: только мед, сахар и отборные орехи — грецкие, миндаль, арахис и...

Nanu
А что в торте с мороженым хрустящего?

ну вот вы уже ошиблись, т.к. торт не с мороженым, а именно с семифреддо, а это "полухолодный" дессерт на основе сливок, это раз, во вторых хрустящим может быть, что угодно от банальной основы до того же шоколада, вам конкретно нарыть рецепт и перевести?

Nanu
Я открылась.Ну и чего?

дак давайте выкладывайте ваши авторские рецепты, ну или рецепты с претензией на шарм и изыск, народ тут свободный, понравится-проголосуют за ваш рецепт, напишут отзыв, Марина то вам чем не угодила? тем, что она постоянный автор рубрики?

Nanu

Это вас за 7 дней вашей регистрации так м.Пампкин утомила? Абалдеть? Че ж через месяц то будет? %)

%) тема странная... Не нравится - не жри.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 00:15

ну вот меренга и хрустит в данном случае

Надоело
Банальное?Даже мороженое с лепестками роз?

и какая в нём изюминка?

Pippit™
какая в нём изюминка?

лепестки роз на зубах скрипят.

Дусёчек
Не нравится - не жри.

:D

Ксюха (kx)
Это вас за 7 дней вашей регистрации так м.Пампкин утомила? Абалдеть? Че ж через месяц то будет?

Давайте свои рецепты - будем вас считать звездой ;)

Pippit™

Вкус в нём изуминка.

Ксюха (kx)
Это вас за 7 дней вашей регистрации так м.Пампкин утомила? Абалдеть? Че ж через месяц то будет?

так автор поди тока её темы и читает, утомилась

Торт «Joconde» вы точно не найдёте на полках магазинов.Его автор переводил из книжки на французом языке привезённой из Франции

Дусёчек

Лепестки надо молоть

Pippit™

Я здесь сижу более года.Просто зарегистрировалась недавно

Nanu

Какое счастье, что вы лишь обычный поклонник просто французской и итальянской кухни! А не чего-нибудь неординарного и экзотического.
А то описание деликатесов китайской кухни я. Например не пережила

Надоело
Даже мороженое с лепестками роз?

даже торт с ними же, знаете, в италии когда цветут розы их жрут со всем, даже в салате и чо?
и цветы от цуккини едят и анютины глазки и вообще все что растет и не ядовито для россиянина это будет страшным изыском, а для итальнца - крестьянская кухня...
вопрос то к чему - где живу то и ем :)

Nanu
можно вместо него использовать Крем-Бонжур, Альметте + крем-фреш смешанные 1:1) - 335 г.

вот это вынос мозга, вот тут уже можете сразу убирать слово итальянский и ставить "мой тортик по мотивам" и лепить рецепт под своим именем

Nanu
Шоколад черный — 200 г

а разницу вкусов того шоколада что есть в италии и того что в россии вы четко отслеживаете...

Nanu
Просто зарегистрировалась недавно

И сразу понесли позитив в массы. :dada:

Ксюха (kx)

Я люблю и китайскую кухню,и японскую.Главное что бы рецепты писали с любовью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы