Тема закрыта

Причина: 0

Надоело

Надоело
.А она даже французкие торты не печёт

так пеките и выкладывайте, чо за трабла? мы вами станем восхищаццо дико и петь дифирамбы, если канеш повторить сможем, а если нет не обессудьте- заведём тему такую же

Ксюха (kx)

Красиво?
Как это?
i066.radikal.ru/1002/21/558fbcb12215.jpg
Или это?
i-love-nina.ru/img/salad/millefolie/IMG_6016.jpg

Вот это люди готовят.Вот это хочется повторять.
Да и фотографии у неё плохие

Pippit™
www.u-mama.ru/family/2/ нате милейший, я говорила про раздел, а не форум. Наслаждайтесь

за ссылку спасибо, чето не подумал про сам сайт) рецепты годные, описание хорошее, с точки зрения ТЗ расписано почти вся технология)

mтv
вас каким ветром занесло на родительский сайт? (инфу посмотрела)

а шо там? :nose:

mтv
вас каким ветром занесло на родительский сайт? (инфу посмотрела)

тем что остался я жить совсем один( а навык умения приготовить поесть остался только на уровне заварить доширак и отварить пельмени)

Надоело

нажать кнопку или нет, вот в чём вопрос

Pippit™

Я готовлю,но рецепты не мои.Пусть авторы их и выкладывают.А я могу их только благодарить,они понимают эстетику,специально переводят книги с французского язык а что бы дать эти замечательные рецепты нам

Надоело
Красиво?
Как это?

Красиво. Но у меня не вызывает аппетита

J-a
Красиво. Но у меня не вызывает аппетита

Это разные кулинары.Есть много отличных вещей.Я просто привела пример.И расписано у них хорошо

Надоело
Это разные кулинары.Есть много отличных вещей.Я просто привела пример.И расписано у них хорошо

Может, и разные. Может, и хорошо расписано. Но попробовать мне не захотелось.

Сергей Александрович
пролистал 10 страниц - ни одной ее темы нет) куда дальше идти?

ну главную зайдите

Надоело
Нет у них изюминки

не, с изюмом я думаю что-нибудь за всю историю было

Надоело
Нет типо Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом или печенье Савоярди.
Нет даже банального тирамису

а вот в этом перечисленном какой шарм простите?
для меня банальнейшие вещи, а вот зеленые маффины я никогда до Пампкин не ела, за что ей спасибо!
вы давайте под регой заходите и смело так пишите статью с вашими рецептами и отправляйте ее машук, и мы все вместе с вами будем готовить небанальные вещи, только не вот эти вот савоярди и семифреды, ага?

Надоело
Есть много отличных вещей.Я просто привела пример.И расписано у них хорошо

Приготовьте, поэтапно сфотографируйте и велкам ;)
А на мисс Памкин зря наезжаете, она вроде не на что не претендует :) Готовит и нам рассказывает, кому нравится-пользуются её рецептами.

очень милая темка...никто не отслеживает, как увеличилась посещаемость раздела "ю-вкуснятина"? :popcorn:

Сифрау

А вы знаете что такое Крокканте?
Эти маффины есть уже как пять лет на другом кулинарном сайте, а это всё банальные вещи

Надоело
Вот это люди готовят.Вот это хочется повторять.

я вам скажу, не глядя в рецепты, что они притянуты за уши к действительности, как и все переводное на российских сайтах

Надоело
Знаю, что полетят помидоры,

ловлю...
Мне тоже не нравится. Но мне как то пофиг: что пишет она тут , что не пишет!!! я и сама очень вкусно готовлю и разнообразно....
пусть пишет, не истери!!!

Мирей

Чужое готовить нельзя.Надо ещё получать разрешения автором,а их очень много

Надоело

А что анонимно то? Трусливо из под куста тявкать все умеют. Слабо под регой сказать то же самое...

Надоело
.Нет типо Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом или печенье Савоярди.
Нет даже банального тирамису

Надоело

Ну и наслаждайтесь эстетикой и красотой ;) и переводами с француского. Мне это ежли надо булдет - я лучше в хороший ресторан схожу. И получу удовольствие, а не мудоханье на кухне. Мисс Пампкин предлагает Домашние рецепты, а не кулинарные шедевры поворов со звездами Мешлин.
Не думаю (а точнее знаю!) что во франции готовят все как на ваших картинках, а им и перевродить ни че не надо
Ну и тиррамису не показатель, как и заумные торты умения КАЖдый день вкусно кормить семью.

Надоело
Чужое готовить нельзя.

это как? %) Честна, не поняла?

КаплЯ - растаяла Снежинка
Слабо под регой сказать то же самое...

:dada:????
ставим ставки, выйдет или нет??

Надоело
А вы знаете что такое Крокканте?

в переводе с ит. - хрустящий и чоу, вы меня щаз итальянской кухне обучите, валяйте, я уже утомилась обучать "готовить" банальнейшую пиццу по-итальянски, а учить готовить дессерты на базе российских продуктов я близко не возьмусь, потому-что в наличии будет только 20% продуктов

Сифрау

Банальное?Даже мороженое с лепестками роз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы