Тема закрыта

Причина: 0

Надоело

Nanu
А на ужин надо только яйца разбить и всё

Ксенчик
чёта автора на яйцах клинит сильно

видимо, ничего кроме яичницы готовить не умеет. :nose:

Дусёчек

видимо, ничего кроме яичницы готовить не умеет

Ну почему же! Еще омлет из 10 яиц

Nanu
Если найду фотоаппарат.А то вдруг муж забрал на работу.

автор не надо фотографий, я вас умоляю, мне хватило вашего омлетика, он очень похож на губку, которой я посуду мою

Дусёчек
Вот уже автор в отказ пошла, а как все громко начиналось....

Самое обидное, что автор начала путаться в показаниях, а потом и просто на все забила и начала рассказывать какая у нее жизнь замечательная.
Ну почему тролли удар не держат? :t_0025: Обидно, блин:(

J-a
Еще омлет

Омлет - та же яичница. :)

Я понять не могу, если автор супер-пупер-московский шеф-повар-ресторатор, для чего ей соревноваться с нашей Памкин ?
В детстве недолюбили или что? Почему чужая слава покоя не дает?

Буривух
а потом и просто на все забила и начала рассказывать какая у нее жизнь замечательная.

Ага. Ей еще осталось указать на орфографию и пунктуацию собравшихся и гордо удалиться.

Nanu

тоже готовила по рецептам Марины-все понравилось....а Ваши рецепты и фото я не пробовала,т.к. не видела....только вашу звездность без дела

Nanu
Рецепты нормальные,но очень простые.

Воооооот....Об этом и речь, что приходя домой хочется чего-нить простого и вкусного, а не торчать на кухне несколько часов, а потом жрать размазанный по всем правилам кулинарного искусства креативный шедевр.

Сифрау

Я бы не открылась.Я говорю от чистой души

Nanu
.Я заняла эту нишу в реальной жизни

ну так радуйтесь и не завидуйте :)

Nanu
Ну а а само исполнение как?Там многие не решаются готовить

а вы решились :clap: а вам не кацца что автор и сергей батькович одно лицо и просто человек решил сам с собой поговорить?

Nanu
Да имею делать лучше чем она

что вы ?
нук продолжим,надеюсь мы об одном и томже говорим
Хорошо,если Вы считаете,что Вы ас в своем деле,,то почему бы Вам не забабахать ю вкуснятину со своими рецептми и фотками. Напишите письмо администрации,попросите,покажите,и мы будем наслаждаться Вашими шедеврами. И у людей появится выбор миссис П или мисс Н

Nanu
Где мастер класс?

Это я у вас спрашиваю, где ВАШ мастер класс? чтоб вы тут не просто воздух сотрясали, а реально подтвердили свое кулинарное мастерство.

Nanu

да у вас совести нету, наехали на чела и сотрясаете воздух, а я да у меня, факты давайте и тогда разговор будет по делу...а так - действительно похоже на глупую и неудачную разводку для домохозяек

Nanu
Я говорю от чистой души

Так покажите, что вы лучшая, и мы вас зауважаем. А ругать других - много ума не надо.

Pippit™
а вы решились а вам не кацца что автор и сергей батькович одно лицо и просто человек решил сам с собой поговорить?

абсолютно с вами не согласен, не надо думать что я автор данной темы, хотя я знаю кто среди присутствующих автор)

мляяяя какой безграмотный и косноязычный аффтар... %)

*Катыся*

Я знаю много простых рецептов в которых два-три ингредиента и получается очень вкусно.
Например пышнейший и вкуснейший омлет в духовке

Сергей Александрович
абсолютно с вами не согласен, не надо думать что я автор данной темы, хотя я знаю кто среди присутствующих автор)

А вот и интрига , вечер перестал быть томным

Nanu

увидеть бы

Ева*
без капуччино с тирамису день начать не могу

хыыыы, кстати итальнцы ржут и говорят, что такой набор едят только туристы :)

Nanu
Я говорю от чистой души

от чистой души говорят добрые и позитивные вещи

Дусёчек
Ей еще осталось указать на орфографию и пунктуацию собравшихся

я опередила её...

Nanu
Например пышнейший и вкуснейший омлет в духовке

:clap: ХАЧУУУУУ

Nanu
Потребуется 10 крупных яиц, 0,5 литра молока и чайная ложка соли.
Яйца смешать с молоком и солью вилочкой, взбивать не надо. Форму смазать сливочным маслом, вылить омлет смесь и поставить в нагретую до 180-200 град. духовку на 30 минут. Вот и всё! Чем меньше по диаметру форма для выпечки, тем выше будет омлет.

Мирей
А если уменьшить вдвое? Слишком много.....получится?

Pippit™
нифига не пышно... плохой рецепт

*Катыся*
ну какой же это изюм, я всегда так делаю.... только яиц не столько много расходую, может в этом косяк

Я тебе секрет открою - берешь, режешь на две часть и друг н друга кладешь - высота неимоверная , а еще можно так

МДО
ецепт омлета- гамно полное, из разряда " удар по печени с утра" а про маленькую форму вообще уржалась, может в бутылку засунуть, он вообще 20 см высотой будет

оперидили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы