Тема закрыта

Причина: 0

Надоело

Nanu
Да есть.Вам назвать?

Ну, конечно, потому как на ю-маме не только Марина пишет рецепты и считается хорошим кулинаром, но только ей таковым считаться почему-то нельзя. Кто же пишет правильно сконструированные рецепты, да еще и напитки умеет готовить? :)

Сергей Александрович
хотя я знаю кто среди присутствующих автор)

т.е. вы разводчика знаете, зовидоваю :nose:

пытался сегодня сварить картошку, переварил( получилась каша какая та :(

cherta

Чего?Омлет?Могу дать рецепт.Он такой какой был в детском садике.

Сергей Александрович
каша какая та

пюХРЭ (произносить с прононсом, на французский манер)

Сергей Александрович
пытался сегодня сварить картошку,

а глаза горели? :rtfm:

Сергей Александрович
хотя я знаю кто среди присутствующих автор

ну началооось

МДО
а глаза горели?

неа( ток газ, не ну съесть та сьел, но все равно( как определить что картошка почти сварилась?

Nanu
Я знаю много простых рецептов в которых два-три ингредиента и получается очень вкусно.

А я, а я, а я.... На-до-е-ло!!!!!! :y_0030:

Сергей Александрович
как определить что картошка почти сварилась?

а ножичком ее потыкать?

где фото и рецепт этого "чудного" омлета???????? хочется попробовать уже.....

МДО
а ножичком ее потыкать?

целовать в засос, если засасывается, то полюбэ готова

Nanu
Я знаю много простых рецептов в которых два-три ингредиента и получается очень вкусно.
Например пышнейший и вкуснейший омлет в духовке

давайте, я записываю и желательно с фотаме, но можно просто в подробностях, особенно про "пышнейший"
будете моим кумиром

МДО
а ножичком ее потыкать?

способ не для меня, я одинаково протыкаю ножиком что сырую, что вареную(

ну вот к примеру если взять стандартную 150 граммовую вилку и уронить ее на сырую картошку с 30 см то она воткнется на 6 мм, на сколько должна воткнутся вилка при тех же условиях в правильно свареную картофелину?

Nanu
Омлет?Могу дать рецепт.Он такой какой был в детском садике.

записываю. давайте уже, на завтрак завтра сделаю-отпишусь, что получилось

[cit]Сергей Александрович
ну вот к примеру если взять стандартную 150 граммовую вилку и уронить ее на сырую картошку с 30 см то она воткнется на 6 мм, на сколько должна воткнутся вилка при тех же условиях в правильно свареную картофелину?
проведите серию экпериментов, с протоколированием результатов и запечатлением их посредством фотографичесского аппарата, выложите тут. Вам спасибо скажут и вспоминать долго будут. Ибо в таком определении готовности картофеля многие нуждаются

Мирей

Потребуется 10 крупных яиц, 0,5 литра молока и чайная ложка соли.
Яйца смешать с молоком и солью вилочкой, взбивать не надо. Форму смазать сливочным маслом, вылить омлет смесь и поставить в нагретую до 180-200 град. духовку на 30 минут. Вот и всё! Чем меньше по диаметру форма для выпечки, тем выше будет омлет.

Сергей Александрович
получилась каша какая та

это пюре.

*Катыся*

тоже жду рецепт ))))))))

Сергей Александрович
ну вот к примеру если взять стандартную 150 граммовую вилку и уронить ее на сырую картошку с 30 см то она воткнется на 6 мм,

а вы обязательно проводите точные измерения, высота = 30 см , ну это ладно, а глубину втыкания вилки в сырую картошку как измерили, разрезали картошку, или засечку на вилке сделали, потом вынули и измерили? %) и последний вопрос анахера? :=-O:

Nanu
Например пышнейший и вкуснейший омлет в духовке

плиин,тогда я тоже лучшая звездень

Сергей Александрович
ну вот к примеру если взять стандартную 150 граммовую вилку

вы еще и вилки взвешиваете

Nanu

где фото?

Сергей Александрович
взять стандартную 150 граммовую вилку и уронить ее на сырую картошку с 30 см то она воткнется на 6 мм

Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит два часа.

Дамиана
После фразы" если вас внезапно посетили гости, нужно спуститься в подпол и достать баранью ногу" я сдалась

Не, это вы Молоховец цитируете... У меня попроще, но тоже из серии 18 желтков... Делала по тем рецептам пасху - все-равно бабушкина более простая вкуснее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы