Тема закрыта

Причина: 0

Надоело

Nanu
Я живу с реальными планами

думаю, что большинство здесь живет с мужем и ребенком
ЗЫ. оч. смешной топик, почему я его тока щас заметила?

Nanu
А то.У меня стабильность.

и какое это имеет отношение к кулинарии в целом и к миссис Пампкин в частности?

Ксенчик

А в кулинарии я творю шедевры.
Привожу книги про эстеку кулинарии из Франции.Я перевожу и читаю.Они так об этом трепетно пишут потому что любят готовить

Nanu
А в кулинарии я творю шедевры.

нибла
готовить уметь это не эксклюзивное какое-то умение

вот тут я против)
это именно талант, умение - оно или есть, или его нет. Марина готовит не только красиво и с фотками (за которые здесь почему-то зацепились), она готовит очень вкусно. И не на праздник или по поводу, а постоянно. Из обычных продуктов она делает потрясающие вещи. Если Вам доведется отведать приготовленное ею, вы меня поймете :)

ну это я так, отвлеклась))
продолжаю следить за развитием событий) новые лица, смарю, подтягиваются

Фрау Лотта
А кто эта мисс пампкин?

www.u-mama.ru/users/index.php

Ну все, начался полный бред.
Шедевром нас не побалуют.

Volna*

Кексы?Они были в интернете ещё пять лет назад.Есть много других прекрасных кексов

Эгоиста
с фотками (за которые здесь почему-то зацепились)

за них зацепились, потому что на расстоянии увидеть шедевры можно только благодаря фотографиям ))))

Фрау Лотта
отличный кулинар?
в номинации какой то победила? из-за чего автор бучу то подняла?

она просто постоянно отправляет на публикацию рецепты с фото ) только и всего ) вот автор и взъелась

Volna*
Такс, насколько понимаю, тема-разводка,

да я вот тоже так думаю, кто-то глумится над святым и задевает за тонкие струнки кулинаных душ

Ксенчик
она просто постоянно отправляет на публикацию рецепты с фото )

ты полагаешь, что начав отправлять рецепты с фото, можно стать второй мс Пампкин?

Я вообще смысла темы не поняла... Марина вкусно готовит, подходит к процессу творчески, рассказывает большому количеству людей о разных рецептах - что в этом плохого? Вы почитайте отзывы - народ в основном благодарит за новое , неизвестное, некоторые вдохновляются и бегут готовить - опять же в чем криминал? Марина вроде бы не профессиональный повар, на эксклюзивность не претендует, несет достаточно простую, но интересную кухню в массы - ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО? Я с удовольствием читаю рецепты, разглядываю картинки. Когда у меня не получились лепешки с луком, Марина испереживалась, мы с ней в личке переписывались, выясняли, в чем причина неудачи... Нормальный, адекватный человек - какая может быть "звездность"? Удивлена.... %)
... Кстати, у меня есть поварская книга конца позапрошлого :P века, с такой забавной рекламой... Делала в молодости "Битки по-Скобелевски", "Бабу короля Станислава", "Ризотто из утки с пармезаном", "Меренги по-королевски". Пришла к выводу - нет ничего вкуснее простой еды. А все эти изыски, извращения - не более чем изощренный снобизм - Ах, я такая утонченная, без капуччино с тирамису день начать не могу... И листочек мяты на бомбончике взбитых сливок... Фууууууу.....

Nanu
ингридеенты

автор вы не правильно это слово с хранцузькова перевели

Эгоиста
ты полагаешь, что начав отправлять рецепты с фото, можно стать второй мс Пампкин?

я полагаю, что автор так полагает

МДО
хранцузькова

ах что ты, что ты она и языка такого не не знает

Ксенчик
ах что ты, что ты она и языка такого не не знает

зато она знает слово

МДО
Nanu
ингридеенты

Надоело
на say7 много хороших рецептов на форуме и они намного вкусней, чем у миссис Пампкин

Рецепты не могут быть вкусней. Никогда не готовлю по рецептам миссис Пампкин, но всегда с удовольствием читаю ее публикации. За позитив нра!

нибла
не лениться и описывать и выкладывать, это прям таки подвиг...

соглашусь! :)
да и пробовала лично ею приготовленное.. это очень красиво и вкусно..
в отличие от автора темы, Марина готовит из доступных всем продуктов, а не из дорогих и за которыми надо ехать )))

Nanu
Во первых надо покупать дорогие ингридеенты во вторых за ними надо ехать

именно доступность, простота, красивое оформление, вкус и понятность изложения - мне нравятся...
я рецепты с кучей дорогих и изысканных ингридиентов даже не смотрю.. разве что в охотку и не часто..

МДО
так лучше вилочку в печень воткнуть
Ксенчик
с любовью
и продукты не переводить

Это некошерно.

Дусёчек
Это некошерно.

зато как бодрит

МДО
вчера с ней беседовали добрые тети, а сегоня пришли очень добрые

Nanu
Но у меня на сегодня всё приготовлена.Да и экспозиции надо создавать для фотографий

Nanu
Завтра не могу.

Вот уже автор в отказ пошла, а как все громко начиналось.... :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы