Тема закрыта

Причина: 0

А что НЕ умеете готовить вы?

Rebeline
ну драсьте. Стандартое время варки макаронов 10-12 минут.

от 7 минут до 12 на упаковке написано. Я ставлю таймер на минимум - 7 минут, получается самое то. Тоже слышала, как итальянец-повар по телеку жаловались, что мы, русские, не умеем варить макароны - перевариваем
А вот не очень получается рыба, я ее не люблю просто Точнее, когда как - иногда вкусно, иногда нет... А котлеты из говядины-свинины у меня катастрофически уменьшаются при готовке всегда :=-O: Всё время ржу, когда достаю из духовки и смотрю на то, что осталось

о, вспомнила что я не умею. рыбные котлеты. пыталась, но....

BuNa

ясно

Indigо
ни разу в жизни не получилось сварить у меня эту кашу..

долгое время у меня вместо риса именно это получалось. Добавляла сахара, масло-молоко и делала не рис, а кашу

уха из речной рыбы не вкусная
блины, переворачивать не получается
плов, ноя и не пыталась

А давайте делиться у кого что очень хорошо получается.....так полезней будет и опытом обменяемся :) .

Svobodka
А давайте делиться у кого что очень хорошо получается.....

У меня абсолютно все что угодно, кроме... ну Вы сами поняли :)
Мясо очень люблю и могу готовить, выпечку любую совершенно и разнообразную от простых печенек из творога до многослойных тортов со всякими украшениями.
Простую еду не люблю готовить.
Роллы не делала и не хочу. Не тянет. Рядом с домом "Якитория" и "Тануки".

Svobodka
А давайте делиться у кого что очень хорошо получается.....

писяме померимсо?

Потолковый Лампонюх
писяме померимсо?

нееее...ща все выложим фото шедевров, приготовим, потом обожремся, а потом тему пойдем создавать:
У меня 20 лишних кг наросли за неделю. Это новое биологическое оружие или жара? :botan:

Пиццу. Сколько не пыталась - никак.

СВГ
Сколько не пыталась - никак.

у мну все время тесто твердое, ага! пицца не получауцо :(
делитесь рецептурой реально мягкого теста!

Калина Малинова
тортов со всякими украшениями.

О май Гад........ кто бы знал как я не умею эти торты печь %)

Потолковый Лампонюх
писяме померимсо?

и сисяме

Калина Малинова
У меня 20 лишних кг наросли за неделю. Это новое биологическое оружие или жара?

это вода

Все дежурные блюда делать умею, могу и торты, и тесто и все, что угодно, роллы никогда не пробовала готовить, но если приспичит - сделаю. Проблема в том, что мне лень готовить вообще - поэтому практически не готовлю, только очень простое и быстрое. Пароварка - наше все. Если бы не дочь - я бы вообще одним кефиром с баранками питалась, правда это нездорово... Ну или молоко с пряниками... Ряженка с сушками...

Svobodka
это вода

Это кости :) . Я вообще 48 кг стала. И еще - то что я готовлю - я не ем. Есть тут кто так же?
Хотя я вообще есть не люблю.

Калина Малинова

У меня 20 лишних кг наросли за неделю. Это новое биологическое оружие или жара?

ААААА :=-O: Пора переходить на рис! СРОЧНО!!!!!

Калина Малинова
то что я готовлю - я не ем. Есть тут кто так же?

я тоже не ем то, что готовлю. Повар запахом сыт ;)

Потолковый Лампонюх
Калина Малинова
то что я готовлю - я не ем. Есть тут кто так же?
я тоже не ем то, что готовлю. Повар запахом сыт

Кухарка с пальчика сыта ;)

не могу жарить большие куски мяса и котлеты. мясо мне все кажется жестковатым, а в итоге пересушиваю. котлеты тоже пересушиваю остальное все могу - блины, каши, рис, пироги, но кое-что тоже не с первой попытки стало получаться (блины либо рвались, либо засыхали; каши были что булка хлеба макароны слипались, оладьи не поднимались на сковороде, борщ был безвкусный, и т.д.) значит, и мясо научусь готовить :)

Калина Малинова
Я вообще 48 кг стала

А раньше сколько??? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Хотя-бы 50 - предел моих мечтаний.

Братцы, в жару много потребляете жидкости, которая создает вес. Сейчас в Москве....даааа..... Хотя мне не привыкать, я почти всю жизнь прожила в стране, где летом и + 50 бывало.

Калина Малинова
И еще - то что я готовлю - я не ем.

не-не-не, не про меня, я и в процессе напробуюсь, и после налопаюсь

Анюшок
блины

Svobodka
А раньше сколько???

49-50-51. Как гармошка :) .
А после вторых родов цельный месяц была....56
Надо было сесть на рисовую диету = умереть с голода.

Калина Малинова
А после вторых родов цельный месяц была....56

Все....капец.....пошла топиться..... :(

Svobodka
Все....капец.....пошла топиться.....

Куда?! Куда пошла?
Вот приедете в Москву, я Вас на рис приглашу, тогда и утопитесь

Потолковый Лампонюх
делитесь рецептурой реально мягкого теста!

щ,5 литра воды, пачка дрожжей, 3 ст.ложки сахара, 1/2 ч.ложка соли, 6 столовых ложки подсолнечного масла, муки.
В теплой воде растворяю сахар, соль и дрожжи. Жду когда дрожжи подойдут (вспенятся). Затем добавляю масла и муки, вымешиваю ровно до того момента, когда тесто начнет отлипать от рук. Оно не должно быть сильно густым. Ставлю в теплое место ( я ставлю в электродуховку на 30 градусов) на полчаса - час. Тесто очень быстро подымается.
Готовое тесто беру мучными руками, отрываю кусок нужного размера и выкладываю на присыпанную мукой, доску. Чаще пальцами придаю нужную форму, т.е. не катаю скалкой, а руками формирую круг для пиццы. Он довольно тонкий получается, только края оставляю чуть пышнее. Дальше уже по настроению: смазываю соусом, дальше сыр, дальше мясная начинка, томаты тонкими кружками, сыр сверху. Даю чуть расстояться в теплом месте (минут 10) и в духовку на 180 градусов минут на 15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы