Тема закрыта

Причина: 0

Заготовки 2010... Часть II

да, с крахмалом потом.
но я не вожусь с банками, просто замораживаю порционно в мешочках.
потом из этой штучки и запеканки можно делать в духовке

марыська
да, с крахмалом потом.
но я не вожусь с банками, просто замораживаю порционно в мешочках.
потом из этой штучки и запеканки можно делать в духовке

оо...друххх.... :) я как раз мешочки с клипсами купила, сама не знала Зачем?... понравились просто...
а теперь знаю... :dance2: у меня тож морквы маненько есть,в ямку нести-смысла нет, в холодильнике хранит, место занимать... а заморозить такиэдак...самое оно... :boogie:

Вот калина мне досталась, что с ней можно сделать?

Alexxx
Икорку мона сделать: 2 кг моркови, 2 кг помидор, 1 кг репч. лука провернуть через мясорубку, добавить 400 г раст. масла (но это многовато, мне каца), кипятить 1,5 часа, стерилизовать, закатать. Я по вкусу добавляю соль-сахар, чесночок, красный перец.
Ирин! Ну фкусна же, даже при обилии всего остального.

подтверждаю, вкусно..уже едим, на хлеб намазываем ;)

Земляничный дождик
подтверждаю, вкусно..уже едим

ну ладно...ладно... уговорили...

Alexxx

Зописало! Вкуснотища должна получится! :)

Irulya

вот ...как и обещала..портреты обжареных грибочкофффф....
в лоточке одноразовом-маслята в топленом маслице, а в под зеленой крышечкой-слегка молотые ножки опят в хорошем сливочном... :dance2:

Homochka
вот ...как и обещала..портреты обжареных грибочкофффф....
в лоточке одноразовом-маслята в топленом маслице, а в под зеленой крышечкой-слегка молотые ножки опят в хорошем сливочном... :dance2:

эх ну почему я не грибница? люблю грибочки во всех их видах, а собирать не умею, не знаю их. а покупать на рынках страаааашна.

Julsssi
а покупать на рынках страаааашна.

опятами угостили... :P а маслята сама покупала для мужа, но у надежной семейной пары... ;) они у нас на Вторчике постоянно торгуют ягодами-овощами со своего участка, ну и грибочками... ;) очень приятные люди... :)

Девочки, вчера обмолвилась вам О "Солнечном зайчике"-рецепте с морковкой... %) вечером при внимательном ближайшем прочтении и изучении решила, что зря обещала... :( ничего особенного... %) обычная капуста... :( видимо купилась на название... простите, но писать поэтому не буду... ;)

А напишите как капусту готовите..Ну маринованую, соленую, еще какую-нибудь..А то уж пора капусткой заниматься... ;) Есть что-то особенное вкусное???

Земляничный дождик
напишите как капусту готовите..Ну маринованую, соленую, еще какую-нибудь.

поищите поиском, пока новее, чем в первой части ничего не отыскалось... ;)
мы там давали капусту Подружка и ещё кучу всего... :)

ох сколько всего вкусного вы делаете)))
не буду сюды заходить)))))))))))))
скажите мне двоечнице- перцы еще будут дешеветь или уже морозить? а то я тока лечо сделал три баночки и хреновины.. все жду дешевых перчеГов

Земляничный дождик

вот ещё Вам нашла... ;) читайте, выбирайте, наслаждайтесь... ;)
[a url=www.good-cook.ru/forum/topic480.html]Капуста впрок[/a]
вот ещё... ;) пока читала, захлебнулась... подобрала себе три штуки Перечная, Солянка и Овощное ассорти.. ;)

[a url=gotovim-doma.ru/forum/viewforum.php]Капуста на зиму[/a]

Jenifer
не буду сюды заходить)))))))))))))

Jenifer
уже морозить

:dada:Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 12:31

Homochka

а примерно сколько они стоят? в районе 40 рублей? а то я как вспомню прошлогодные сетки по 18 рублей

Jenifer

у меня нынче свой в ходу... :P поэтому сетками не беру... ;) а кило в киоске соит до 45 рублей,но красавчег... ;)

Homochka
поищите поиском, пока новее, чем в первой части ничего не отыскалось...

Ага, вспомнила, про волшебный файлик "консервирование"...Нашла ;) Спасибо..
Я делаю-то много, просто пишу мало..Вот опять на меня напала охота что-нить поделать..Думала, что все, больше не буду..Ан нет...РУки чешуться %)

Земляничный дождик
РУки чешуться

знакомая ситуация...
мне сегодня яблочек обещали подкинуть... :P в выходные Неженку творить буду...

Alexxx
Икорку мона сделать: 2 кг моркови, 2 кг помидор, 1 кг репч. лука провернуть через мясорубку, добавить 400 г раст. масла (но это многовато, мне каца), кипятить 1,5 часа, стерилизовать, закатать. Я по вкусу добавляю соль-сахар, чесночок, красный перец.
Ирин! Ну фкусна же, даже при обилии всего остального.

Девочки, а уксуса сюда не надо???
Начала делать, и поняли что уксуса нетути, как стоять то будет? Не хочу в холодильнике

Кошмарик
Девочки, а уксуса сюда не надо???
Начала делать, и поняли что уксуса нетути, как стоять то будет? Не хочу в холодильнике

Не хочешь говоришь?... ;) ну тогда добавь 1-1,5 ст.ложки 9%-ого столового или 1 чайную эссенции(70%-ой), что есть в хозяйстве... ;) ну и пастеризуй, как обычно... ;)
И ещё обязательно пробуй на уксус, может быть и поменьше захочется добавить... ;)

Homochka

:rose: :love:

Homochka
Икра из Кабачков "Вкуснее не едали"(

сделала вчера, подтверждаю - не едали

spatifillum
подтверждаю - не едали

понравилась?... :)
придется благодарность выносить через Скатерть-самобранку автору... :)

spatifillum
сделала вчера

тоже сделала,у меня кислая получилась((
я вот подумала,может у меня что с помидорами не так? делала с грибами икру такая же фигня-тоже кислит.
А кабачковая икра у меня получилась не желтенького,а коричневого цвета((
вот почему так?
что-то мне не везет на последние заготовки((

Homochka
понравилась?...

да, очень вкусная, правда я ночью голодная ложки облизывала, но, надеюсь, она меня и сытую не разочарует :)

Homochka
благодарность выносить через Скатерть-самобранку автору

я сегодня с утра даже журнал такой купил, но от радости не тот какой-то номер хапнула, мне попался спецвыпуск "100 обедов", тоже, кстати, хороший журнальчик
вечером еще раз через киоск пройдусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы