Тема закрыта

Причина: 0

Заготовки 2010... Часть II

BELKA1980

всё подчистую подмели...

Lenka07
Домочадцы, смотрели , морщились. Я особо не рекламировала

хорошая девочка... умничка...

Отчитываюсь по поводу "Чернослива в шоколаде"... ;)
Жутко понравился МЧ дочери, заказано больше на следующий год... %)
Елки, взрослые дети, а заказывают компотики, сластюшки и Неженку...

мой "отчет".

1. как всегда, не съелись, а сожрались с писком помидоры в желе - вместе с "желе" и чесноком.
  2. кабачковая икра "вкуснее не едали" была таковой до НГ. после - стало сильно уксусной и перченой. "просолилась", короче :)
  3. грибы все съелись.
  4. лечо только из перца на том. соке тоже всегда хит.
  5. огурцы, перцы и помидоры по-болгарски (вроде так, кот. я варила в уксусе) тоже оч. вкусные. самым вкусным получился перец. с вареной картошечкой - ням))
  6. очень приятной оказалась Неженка из слив.
  7. "одесская закуска" ввиду дефицита морковки уже 2ая банка заканчивается.
    в этом году НЕ буду делать:
    1 варенье - его никто не ест
  8. компоты - см. п.1
  9. солить капусту с чесноком - буээээ
    БУДУ делать:
  10. вяленые помидоры
  11. протертую викторию с сахаром в морозилку
  12. помидоры в желе (куда без них)
  13. соленую капусту "классическую" - капуста-морква-укропные семечки-соль-под гнет на неделю
    5.лечо на том.соке
  14. перцы "по-болгарски"
    еще что-нить по ходу пьесы :)
    зы. никак не решусь сделать салат с рисом/фасолью. паранойя у меня, что протухнет.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 12:45

марыська
после - стало сильно уксусной и перченой. "просолилась", короче

странно, а у меня нормуль стоит в кладовочке...нашла при аудите ещё несколько баночек...

марыська
солить капусту с чесноком - буээээ

почему? это по моему рецепту штоле которая? :( у нас как обычно хрустящая и вкусненькая, ушла с писком...но я же писла, что на тазик капусты буквально щепоточку мелкорубленного чесночка...
здесь недоборщить можно, а вот переборщить ну никак нельзя... %)

Homochka
почему?

не понравилось сочетание. капуста приобрела редечный вкус :( так что лучше по отдельности)

Homochka
стоит в кладовочке...

у меня стоит в коридоре,без холодильника. видимо, поэтому "процесс идет" :=-O:

марыська
капуста приобрела редечный вкус

:( странно... %)

все забываю сказать.
Ирина, спасибо вам огромное за рецепт теста на кефире! это фантастика! тесто оч. нежное получается, в нем нет никаких жиров, мои слупили только так к слову, чтобы, так сказать, вы оценили масштабы ;) я делала тройную порцию на низ и двойную - на верх :)
спасибки :)

А подскажите мне, пожалуйста, рецепт соусов томатных, типа кетчупа и помидоров в собственном соку. А то в этом году маринованные и мой соус надоели до чертиков, а помидоров свекровь всегда выращивает много.

Свок2008

смотрите эту темку и первую(ссылка в самом начале), мы много давали таких рецептов... ;)

Всем, всем, всем, посетителям и просто мамочкам, какой сама являюсь, начал работу интернет-рынок домашних заготовок selpoural.ru/ все по высшему качеству, кстати скидки сейчас, я хозяйку лично знаю, она на рынке 10 лет, все у нее отменное, особенно рекомендую капусту квашеную, грибочки, овощи отборные без туфты как в магазине, дочурке своей варю пюрешки с ее тыквой и кабачками, ест с удовольствием, знаю что все свое у нее, без добавок, а вспомнила сало соленое с чесноком просто пальчики оближешь, я лично без мясной прослойки предпочитаю, оно нежное кожица жуется, еще пельмешки супер, только теперь до зимы ждать придется, поскольку заказы на них не берет уже, рассаду садит, цветов море будет.

Чоу, мож уже новую темку пора создавать - сезон заготовок 2011??? Я вот седня первую в этом году заготофффку сделала - щавель мелко порезала и в морозилку сложила У прошлом годе так делала - всю зиму зелёный супчик из щавела варили. А в январе он просто как экзотика воспринимается и на ура идёт :) :)

Ерошка*
Чоу, мож уже новую темку пора создавать - сезон заготовок 2011???

я за :)

Ерошка*
щавель мелко порезала и в морозилку сложила

у меня то же действо с черемшой произошло

Ерошка*
Чоу, мож уже новую темку пора создавать - сезон заготовок 2011???

Я тоже за..Я уже в предвкушении нового сезона :)

Ерошка*
вот седня первую в этом году заготофффку сделала - щавель мелко порезала и в морозилку сложила

АЛЛА™
у меня то же действо с черемшой произошло

о, и щавель можно?

Земляничный дождик
Я тоже за..Я уже в предвкушении нового сезона

:)

Вообщем, пошла делать заготовки из редиса, поэтому беру на себя смелость и открываю новую тему
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Заготовки 2011[/a]Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 19:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы