Тема закрыта

Причина: 0

Давайте рекомендовать вкусные продукты

Иноходка
Мини-филе из белой рыбы Iglo

в золотистой панировке?

Poysh
очень полезно оказывается печеные яблоки..

Серединку вырезать не насквозь, положить туда кусочки шоколада и в микру или в духовку. Диетический вариант: разрезать на кусочки, посыпать ванильным сахаром и корицей.

Я люблю икру мойвы в сливочном креме в стеклянных баночках продаётся.

сыр моцарелла
рыба ледяная с/м
сахар коричневый

красная роза
сыр моцарелла
рыба ледяная с/м
сахар коричневый

так так, и что с этим делать?

Гринфилд с мятой :heart: ооооочень нравится. Липтон в пирамидках с мятой тоже ничего, кстати. Но Гринфилд больше нра!

торт прага.. кондитерская "Белочка" на Июльской - объеденье! хорошо, что сейчас они стати и в супермаркеты продукцию возить.. видела в Атланте на ботанике.

shusha
торт прага.. кондитерская "Белочка" на Июльской - объеденье!

а я его не люблю

ЛидияЯ
так так, и что с этим делать?

моцарелу с помидорами +масло оливковое=салат
рыбу ледяную жарить
сахар коричневый в чай класть

красная роза

да я уж потом вникла, что тут просто перечень полезных вкусностей. Я сижу в уме гоняю чего б на ужин сготовить - смотрю: прям идеально как , все нравится, только про сахар не понятно, сорри за офф

я немного про вкусные постные продукты расскажу., хорошо?) квашенная капусточка - только от "Боны". она хрустящая и кисло-сладкая, оочень вкусная)
овощные консервы - вересовские, есть чудесная фасоль, баклажаны, лечо - все как домашнее.

ЛидияЯ
полезных вкусностей

вот где бы такой список раздобыть еще, а то уже все абсолютно вредным кажется

ЛидияЯ
сорри за офф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы