Тема закрыта

Причина: 0

Давайте рекомендовать вкусные продукты

Давайте в этой теме будем рекомендовать те прдукты.(с точными названиями и марками) которые вы в последнее время попробовали и вам очень понравились сыры, соки, конфеты, молочные продукты, выпечка, мясные изделия, чай , кофе и т.д.) Главный критерий "для меня это очень вкусно"
Я например сегодня попробовала морс из клюквы и земляники (Чудо-Ягода) поризводитель Вимм-Билль-Данн :)
Хотелось бы в теме обсудить только покупные продукты. Может и не самые полезные...НО очень вкусныеСообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 13:55

Мама лисёночки
Я например сегодня попробовала морс из клюквы и земляники (Чудо-Ягода) поризводитель Вимм-Билль-Данн

И как? очень вкусно?

Я это сама готовлю, без консервантов, красителей и ароматизаторов, покупаем в крайнем случае.

mikka
Я это сама готовлю, без консервантов, красителей и ароматизаторов, покупаем в крайнем случае.

а рецептом не поделитесь плиз? ;)

hush
а рецептом не поделитесь плиз?

Замороженные ягоды и вода по вкусу, можно с сахаром.

sociable
Замороженные ягоды и вода по вкусу, можно с сахаром.

а как долго варить их нужно?

hush
а как долго варить их нужно?

Для морса просто заливают кипятком и остужают, ну, или пьют теплым. Кому как нравится. :)

hush

Их не надо варить!поставить воду в кастрюлке ,чтоб закипела и потом в нее опустить ягоды(я их полкушкой мну,предварительно слегка разморозив)и как только вода закипает,подождать 2-3 минутки и выключить,ждать пока настоиться!Так витаминов больше остаеться ;)

Гринфилд Манго попробовала на днях, понравился, вкусный чай :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 13:49

огурцы и помидоры свежие...любые...вкусные ;)

mikka
И как? очень вкусно?

Мне понравился :)

mikka
Я это сама готовлю, без консервантов, красителей и ароматизаторов

Согласна самим готовить лучше. Но тема про покупные продукты.

Виолу любим всей семьей :)

сегодня были у одного хорошего доктора - она расказывала как надо питаться - дык вот очень полезно оказывается печеные яблоки..

свежесорванная зелень пучком (лук, черемша, укроп, петрушка) с посоленой корочкой черного хлеба (чусовской!) :)

а мне нравится клюква в сахарной пудре от шармель...только редко бывает и стокгодности у нее очень маленький - прозапас не наберешь, портится

Katie
свежесорванная зелень пучком

да.. про это тоже нам сказали..

}I{анна
Их не надо варить!поставить воду в кастрюлке ,чтоб закипела и потом в нее опустить ягоды(я их полкушкой мну,предварительно слегка разморозив)и как только вода закипает,подождать 2-3 минутки и выключить,ждать пока настоиться!Так витаминов больше остаеться

ясно, спасибо огромное. попробую сделать для сына, что то пьет только воду и формулу и никакие чай с киселями не желает пробывать

обожаю ашаноский морской коктейль в масле мммммммммм

hush
пьет только воду

Правильно делает, между прочим.

sociable
Правильно делает, между прочим.

правильно, но не во время еды.

hirabambyna
обожаю ашаноский морской коктейль в масле

А производитель кто, тоже хочу попробовать :)

vredina
клюква в сахарной пудре от шармель.. прозапас не наберешь

А у меня знакомые сами делали клюкву в сахаре - взбить белок, вылить пену в клюкву, чтобы ягодки ей обмазались, высыпать на поднос с сахарной пудрой и покатать.
Хотя это тоже не покупное, к теме не относится... (((

Вкусно...МММ много вусных вещей. Икра красная, обязательно из нерки и не каждого посола, перпела, в Купце бывают, сыры: Гауда Блэк лебл, Грюер, пармеджано Реджано, фуа-гра с трюфелями. Шоколад Швецарский с 17% содержанием сахара и не больше, остальное боа и обязательно горький. Обожаю заварные колечки, но только в Звёхздном вкусные и не всегда, мороженое -С грецкими орехами и кленовым сиропом Мавенпик или йогуртовое, но у нас не бывает :( Вообщем, много вкусных вещей на свете

BellaDonna
много вкусных вещей на свете

сразу мультик вспомнился про тигренка :) там песенка была
ведь столько на свете вкусных вещей!

vredina
прозапас не наберешь, портится

Угу! Обожаем!
Высыхает клюква! Остается сахарный шарик.

Сын мелкий был - любимые конфетки были.

я люблю сыр моцарела(лучше маленькие кружочки) в метро большой выбор, с помидорками ням ням, и люблю грильяж в шоколаде Рот фронт в ашане продают в пакетиках!!! Еще люблю буженину запеченную Черкашинскую)))
это сразу вспомнилось)))
а так все остальное тоже люблю)))Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 14:32

Мама лисёночки
молочные продукты

творог Простоквашино в вакуумной упаковке 5% и 9%... ;)
масло сливочное Простоквашино 72,3% жирности... :) 83% уже не то... сильно твердое...
масло сливочное Ирбитское и их же сметана... :dada:
молоко Косулинское... :ma:
масло растительное "Слобода" уже много-много лет
вафли любые "Конфи"
конфеты шоколадные и шоколад "Конфил" волгоградские... :P ммммм.....вкус детства и нашей кондитерской фабрики-аналогия полная... :boogie:
чай черный Ахмад, однако... Оранж Пеко...
ещё много чего...вспоминать надо... :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы