Тема закрыта

Причина: 0

Давайте рекомендовать вкусные продукты

самое вкусное на свете - швейцарский черный шоколад с мятой... все остальное - компромис. Один минус - дорогой, зараза... С вишневым шнапсом еще лучше, но не всегда бывает...

А колбаса Дымовскаяочень вкусная, разная, мы после лет 10 перерыва, опять изредка у нас покупать стали КИ

Мирей
Приправы KOTANYI.

для плова мне нравится, у СантаМария - Острая приправа для мяса

Иноходка
Мини-филе из белой рыбы Iglo - отличный продукт и готовить быстро в духовке без жира можно

зопесала!!

опять я
СантаМария

самая лучшая смесь для глинтвейна - прямо вот ням-ням и не жмутся на ингредиенты...

BUZZY
самая лучшая смесь для глинтвейна

а я все по-старинке, в мясо добавляю

BUZZY
не жмутся на ингредиенты

++++

тортики и пирожные Бисквитный двор.... мне нравится, что у них почти у всех составы натуральные... и срок хранения всего трое суток, то есть всегда в магазине свежие)) особенно если сравнивать с Мирель, у которых мелким почерком состав на 40 строчек %) и срок хранения по полгода....

BellaDonna
А колбаса Дымовская очень вкусная Я недавно купила такую, 450 за кг. И , попробовав ее дома, отнесла обратно в магазин. Дата изготовления хорошая, но

vredina
швейцарский черный шоколад с мятой

наш тоже вкусный, именно горький с мятой....забыла фабрику, обертка коричневая %) В Купце центральном бывает и в Метро всегда берем пару упаковок

Мирей
наш тоже вкусный, именно горький с мятой....забыла фабрику

тоже потянет, но только когда настоящего нет.... бабаевкий вроде наш...а может и коркунов :)

Юлия (мама Саши)
верность качеству

Точно, он :clap:

Чай Tess Flirt - зеленый с земляникой: и аромат, и вкус шедевральный просто.
Шоколад Бабаевский с вишней - обычно люблю без добавок, но этот очень понравился.
Шербет ассорти - с курагой, изюмом и орехами.

Доширак люблю, Квисти и биг ланч.

hush
пьет только воду и формулу

это как?пишет на бумажке и пьёт?так вроде жевать надо,она же твердая?
для меня самое вкусное -сгущенка.хотя тема какая-то детская.хотя детей смотрю-немеренно.ути-пути.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 10:26

мне кажется на вкус и цвет......дальше все знают

гусеница

ужос!!!

гусеница

а вас полюбят гастрит и язва.

грибной суп с подберезовиками (хортекс). очень славный супец, а грибами пахнет и не только пахнет, они там еще и есть

В предыдущей темке яйца барана хвалят-говорят сильная вещь

оч любим паэлью от 4 сезона - 8 минут и готово ))) при этом еще и вкусно
еще курочка карри у них понравилась

sociable
а рецептом не поделитесь плиз?

Замороженные ягоды и вода по вкусу, можно с сахаром.

:) Точно-кладезь витаминок

BellaDonna
С грецкими орехами и кленовым сиропом Мавенпик или йогуртовое

угуууу вкуснатище....я ещё на карамельное подсела....теперь другое мороженое не ем
покупаю в купце центральном
парк-хаусе
и у нас на уралмаше в местоном магазине стомак...но вот после нг не привозят чё т

Юлия (мама Саши)
верность качеству

специально купила тот который с мятой. попробовала.
Не впечатлилась. Обычный шоколад

нравится варенье абрикосовое, вернее джем, от Велес
вишневое тоже, да вообще любое
и соус грибной тоже Велес, вместо кетчупа супер!

варенье вишневое от Ратибор,
свинина по гречески (п/ф брали в Кировском на шашлык летом, зимой очень вкусно просто поджарить или потушить),
сыры люблю разные, в последнее время запала на моцарелла и фета.
сгущеное молоко Алексеевское

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы