Тема закрыта

Причина: 0

Про мужей

3aikа™
мой не тока не готовит, но еще и не моет посуду, не прибирается и...да короче тока мусор выносит (иногда, если напомнить и дать мешок в руки, когда он из дома будет выходить)))А еще еду себе сам в тарелку может положить, тока если меня дома нет))А еще возникает, если я забуду чай сразу налить, когда еду ему на тарелку положила)) Ну как бы ниче)))Живем))))

:) ага
но умеет :)

Торина
Да никто и не говорит про подвиги) Мы так живём уже седьмой год - и всё распрекрасно) Тут я просто отписалась по теме

Да не обращайте внимания на эту Лукерью. Просто банальная тупая зависть. Лишь бы бзднуть чонить.

А по теме - офигенный у Вас муж. Респектище ему.

тссс...
Да не обращайте внимания на эту Лукерью. Просто банальная тупая зависть.

Так и ты будь банальной - пиши под регой, моя красавица!

Моему мужу, Слава Богу, есть, чем заняться, кроме варки щей и жарения котлет!

готовит,зачудительно и вкусно и не только готовит

лёля1
Вот интересно стало,есть тут такие у кого мужья готовят?

я начала готовить вот только как пару месяцев
да и ща по выходным готовит. но он любит готовить сам и говорит, что готовка это не женское дело, что все лучшие повара кулинары мужчины, так что я особо и не спорю

Лукерья Симакова

у меня мужу много чем есть заняться и все равно находит время приготовить любимой жене вкусный ужин ;)

а у меня мужа нет.что мне делать?голодать теперь?

Лукерья Симакова
Так и ты будь банальной - пиши под регой, моя красавица!

уважаемая Лукерья. ваш аватар и ваши высказывание очень мне напоминают нашего кемеровского бомжа Коновалова.ну это который фильм про себя снял и в Канны отправил.тон ваших заявлений один в один.просто он на местном сайте пургу гонит подозрительно похожую на вашу. я не врач и не психолог но вы,это ,меняйте жизненную позицию или начинайте писать сценарий.если вам интересно пообщаться с ним,могу дать координаты.кстати он судится с нашим телевидением за то что его назвали обыкновенным бомжом и требует опровержений с переименованием его в бомжа великолепного. 12 апреля будет суд.приезжайте и поддержите брата по разуму.

тимас
ваш аватар и ваши высказывание очень мне напоминают нашего кемеровского бомжа Коновалова.ну это который фильм про себя снял и в Канны отправил

Не оскудевает Земля Русская талантами!

тссс...
офигенный у Вас муж. Респектище ему

Пасиб) Я также думаю :0)

тимас
а у меня мужа нет

Срочно заводите!

Адольф Петровичъ
Ведь мужчина должен уметь готовить!

каму должен-та??? :hihiks: не выношу присутствие мужика на кухне, гнала и буду гнать!!!!!!!

Адольф Петровичъ
Милейшая, откуда столько злобы?

остыньте, я даже не нахамила

Адольф Петровичъ
Мужчины настоящего

мое понятие о настоящем мужчине расходится с вашим, это факт :P А домашняя кухня-дело женское :P

Потолковый Лампонюх
А домашняя кухня-дело женское :P

а моему мужу нравится готовить ))) и хоть ты тресни сам меня с кухни гонит, говорит "Я сам хочу приготовить!" Бороца, али пущай балуется? )))) :nose:

У меня муж умеет варить супы, жарит картошку и яичницу, умеет делать салаты из свежих овощей.
Остальное мне оставляет. Но никогда не отказывается почистить-порезать овощи для заготовок, помыть посуду или плиту.
Ещё он варит изумительное варенье - научился, пока я на сохранении лежала. :P

Ксенчик
Бороца, али пущай балуется? )))) :nose:

не ну если у тебя самой нет особого рвения-пжлст....А я сама любимое дело не отдам ему никогда

Потолковый Лампонюх
пжлст

спсб на мне всякая выпечка вкусненькая и интересные блюда с соусами (муж не умеет пока их делать) :)

Мой в основном и готовит :t_0032:

Мой только лапшу варит. Я ее не умею варить, хоть тресни ни разу не получалось как у него А в остальном классика жанра-яичница, бутерброды, пельмени( но тока чтобы я слепила). И пунктик один. Если в холодильнике стоят кастрюли и лотки с едой, а меня нет дома, он никогда их не найдет и будет есть яичницу

Лампа
если сильно захочет, то приготовит вкусное блюдо. но сильно захотел он раза 2 за 6,5 лет

:dada: как-то так

Адольф Петровичъ

Любезнейший! Если мужчина должен уметь готовить, то и женщина тоже должна уметь что-то делать, не так ли?
А то получается cлишком много "долгов" у мужей:

• деньги, да поболее приноси,
  • досуг обеспечь,
  • детей няньчи,
  • продуктами cнабди,
  • еду приготовь,
  • прибей, приколоти, собери, прочисти, почини......
    Короче говоря - лапу первым подавай, волю нервам не давай!

А что жена делать будет? Только детей "вынашивать" и уставать от домашних дел? Каких?
Печь топить не надо, по-воду ходить не надо, белье в проруби полоскать не надо, прясть, ткать, шить, вязать(в обязаловку, а не для фана) не надо, да и еду-то приготовить с современными кухонными прибамбасами совсем не трудно.

Что касается того, что лучшие повара - мужчины, то кто бы cпорил!
А еще - лучшие портные - мужчины, так почему не заставить мужа шить?
Лучшие парикмахеры - мужчины, нехай жене куафюру делает, пока она завтрак им поданный уминает!
Лучшие педагоги мужчины - надо об"яснять кто уроки c детьми делает-контролирует?
И бельё мужчины лучше стирают, и полы натирают, и романы пишут, и науку вперед движут.....

А на кой ляд сдались жёны?

Могу забацать кабачковую икру и хреновину.

Потолковый Лампонюх
А домашняя кухня-дело женское

это может в вашей семье дело женское, а в семье где все заняты делами готовит тот кто пришел вперед ;)

Лукерья Симакова
А на кой ляд сдались жёны?

поддерживаю :)
конечно все в разумных рамках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы