Тема закрыта

Причина: 0

Про мужей

Торина
если он к вам вместо работы ходит

Летает. На самолете.

У мужа кулинарный талант. Обыкновенный такой талант. :)
Готовит он лучше меня, и даже своей мамы. А она готовит очень вкусно!
Сын так всегда просит - хочу кушать, только пусть Р.. готовит. Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 18:28

MamaNatasha
Летает. На самолете.

Точно, в инфу не заглянула

Торина
Он ещё и полы моет. И много чего другого делает.

А ты за добытчика, значиться, деньги в дом таскаешь....

Лукерья Симакова

йа и лошадь, йа и быг

Лукерья Симакова

Он и добытчик. А я ребзя вынашиваю пока Больше он от меня ничего не требует))))
И вообще - расширьте границы сознания - у вас что, только одна модель семьи в голове сидит?

Сын отлично готовит. Чей-то будущий муж))
А его папа сим талантом не наделен, видимо потому что других много)

La Nатura))
Сын отлично готовит

значит убеждённый холостяк...

Торина
И вообще - расширьте границы сознания - у вас что, только одна модель семьи в голове сидит?

Дорогуша, классика бессмертна! И "подвиг" вынашивания вовсе не подвиг - дело житейское. "Боливар не выдержит двоих!"

Лукерья Симакова
Дорогуша, классика бессмертна! И "подвиг" вынашивания вовсе не подвиг - дело житейское. "Боливар не выдержит двоих!"

соглашусь, да... :)

мой муж тоже все, что надо сделать по дому - сделает без всяких "неохото", только ему надо про сказать. И готовит он отлично, правда очень редко, т.к. я сейчас дома сижу. Зато я вот не могу смотреть КАК он готовит, т.к. все не по-моему. Но получается - оччччень вкусно ;)

Лукерья Симакова

Да никто и не говорит про подвиги) Мы так живём уже седьмой год - и всё распрекрасно) Тут я просто отписалась по теме, насколько часто готовит мой муж. А чужие мнения по поводу дальнейшего существования моей чудесной семьи мне неинтересны) Потому что незнакомцы не могут этого знать, лучше меня. Так что хоть закидайте меня фразами о том, как всё прогнётся) Этого не будет :P
Вообщем обсуждать свой семейный уклад я не намерена) Только в рамках темы о том, насколько чавсто готовят мужья)

Мой готовит, но ему надо об этом сказать Если я например задерживаюсь - скажу ему - приготовь ужин - приготовит, а по собственной инициативе - не.

готовить умеет (как то же он питался когда один жил), но не будет, ему проще купить готовое или в ресторане поесть

jersan
значит убеждённый холостяк... 18 лет же))
Его дело как жить, может и не расписываться, нашим легче.

hirabambyna
может впринцыпе любое блюдо приготовить, но незачем, я рано прихожус работы и все делаю сама.

Аssiya
Мой готовит, но ему надо об этом сказать Если я например задерживаюсь - скажу ему - приготовь ужин - приготовит

примерно так :)
ну еще в походных условиях готовит (например, ведро еды на толпу сплавщиков, когда очередь дежурить)
за рыбу дома - только он отвечает. я крайне редко в этом участвую.

Amore mio
готовить умеет (как то же он питался когда один жил), но не будет, ему проще купить готовое или в ресторане поесть

готови редко, так как нет нужды
И вообще, очень мне не нравится, когда кто-то на моей кухне шарит

мой не тока не готовит, но еще и не моет посуду, не прибирается и...да короче тока мусор выносит (иногда, если напомнить и дать мешок в руки, когда он из дома будет выходить)))А еще еду себе сам в тарелку может положить, тока если меня дома нет))А еще возникает, если я забуду чай сразу налить, когда еду ему на тарелку положила)) Ну как бы ниче)))Живем))))

у меня муж отлично готовит мясо, варит вкуснейшие супы и делает изумительный плов, я и сама хорошо готовлю, но эти блюда у него получаются высший класс :) пробовал он и пироги мне на 8-марта печь, но в остальных блюдах, особенно в выпечке, у нас я "шеф-повар" правда, готовит он когда я задерживаюсь на работе или по выходным, но меня устраивает,т.к. у него других мужских дел полно :)
а что касается споров здесь, я лично считаю, что если мужчина захотел помочь жене и приготовить, пусть делает, а если нет, то и нечего просить. пусть лучше что-нибудь починит, настроит и прочее. я наверно очень консервативна, но не понимаю женщин, которые чинят краны и мужиков, которые торты лепят..

хорошо готовит, мне нравится :)

И мой вот решил мне сюрприз сделать на праздник....лучше бы без сюрпризов! В общем, сделал картошку с мясом и грибами в микроволновке, только выставил наверное не тот режим и картошка осталась сырой а мясо усохло, плюс все это не соленое. И в салат мясной врубил столько лука и зачем-то чеснока, что дурно аж %) . И это при всем том, что я на раздельном питании, т.е. есть картошку с мясом и мясной салат не могу . Ну, ладно, старался ведь, ну чуть-чуть не угадал, а когда понял что лоханулся - жалко на него было смотреть. Пришлось колое-ка давиться салатом и пробовать картошку, при этом ежеминутно успокаивая мужа и нахваливать его за попытку и старания ;)

хех....я на кухню и не пущу...мое царство..готовить обожаю..так что нефиг ему там делать

3aikа™
мой не тока не готовит, но еще и возникает, если я забуду чай сразу налить, когда еду ему на тарелку положила)) Ну как бы ниче)))Живем))))

+100, мой такой же) готовит только пельмени государственные) и усё. Иногда брыкаюсь, но в принципе уже привыкла. Мыть посуду - его прерогатива.

умеет готовить, если прихожу позже - приготовит ужин без проблем на всех. А выходные вообще вместе готовим обычно. :) так веселее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы