Тема закрыта

Причина: 0

Про мужей

лёля1
Вот интересно стало,есть тут такие у кого мужья готовят?

Ага есть :w_0034: , вот только готовит по большим праздникам...умеет плов, щи, пельмени как слепить так и сварить...недавно делал брусничный морс сам отжал и сахаром разбавил :j_0028:

готовит. может все - и суп и второе. но больше любит творить че нить этакое с мясом:)

взгляды на отношение мужчин к женщинам у некоторых дам меня изумляет.женщина это рабочая лошадь?типа домашнего скота?настоящий мужик даму должен завоевать.именно ту,которую он хочет.и приложить все силы чтобы удержать.не кулаки к лицу женскому прикладывать,а заботу и ласку.нажраться водки и лупить жену-это и есть настоящие мужские дела?или пить у телека пиво до обоссывания?
недавно в больнице видел картину-входит бабуля с дедом.парень уступил бабке место,а та посадила на стул деда.а к врачу пошла бабка!!!!вам такая жизнь мила?по роже дед пропойца-глазки выцвели и слезятся,рожа темная.вот это настоящий мужик?говно это,чмо позорное.
я готовил и буду готовить,чтобы сделать жене приятное.по выходным еще и кофе в постель приношу,причем с завтраком.даже столик такой купил.завтраки готовлю с вечера и даже обеды жене в баночку складываю,чтобы на работе не ела что попало.так у меня жена в свои 40 выглядит на 30.без мужниной заботы такое вряд ли возможно.наша семья не болеет.это правильное питание и счастливая жизнь.кстати,картошку ношу по мешку на каждом плече, а отжимаюсь 12 раз на одной руке.попросите вашего "настоящего мужика"сделать подобное.а мне 43 года.от счастливой семейной жизни в полном смысле этого слова я даже не знаю кто такой проктолог.
жена до 33 лет не работала и сидела дома.но ведь это скучно.вот и пошла на работу.

тимас
я готовил и буду готовить,чтобы сделать жене приятное.по выходным еще и кофе в постель приношу,причем с завтраком.даже столик такой купил.завтраки готовлю с вечера и даже обеды жене в баночку складываю,чтобы на работе не ела что попало.

а ваша жена также для вас старается?

тимас
мне 43 года.от счастливой семейной жизни в полном смысле этого слова я даже не знаю кто такой проктолог.

Неужели к 43-м годам это такое чудо-чудное?

я готовлю,всегда в выходные,когда не работаю.чтоб жена отдохнула.ей нравиться,говорит что оч вкусно :) а так всю неделю она мне готовит

тимас

ВАУ! супер муж! я даже вас своему готовящему мужу в пример ппривела

hush
ВАУ! супер муж! я даже вас своему готовящему мужу в пример ппривела

Да? Cоловья вчерашними завтраками не кормят!

тимас
завтраки готовлю с вечера Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 01:53

Лукерья Симакова

тут дело не в завтраке совсем. романтика, затянувшаяся на столько лет, все таки заслуживает уважения ;)

А мой не умеет ни-че-го. :) Даже на тарелку положить. Даже хлеб не отрежет. Если закручусь и вовремя не дам -стрескает без хлеба суп.
Наврала: яичницу может жарить и пельмени варить в бульоне с луком и специями. Все. :)
И представления о готовке не имеет никакого. Тут на днях выдал: Делаю печенье. Говорит: " Ну что ты возишься? Отдохни. Или сделай что-нибудь попроще, ПИРОГИ, например. "
Хотя если попросить, то всегда все сделает (порезать-почистить-отжать-посуду помыть-пропылесосить). Но зато он с детьми постояно возится, занимается. С коляской гулял, а я отдыхала или собой занималась. И весь наш досуг организовывает муж.

Справедливости ради хочу добавить, что он рос в семье, где мама не готовила никогда. У них ( у свекра и свекрови) кухарка убирается и готовит.

Калина Малинова
У них ( у свекра и свекрови) кухарка убирается и готовит.

может вам тоже кухарку завести?

у меня муж шикарно готовит четыре блюда: азу, манты, плов и армейскую тюрю. но редко. остальное может, но как то у нас не принято, чтоб мужчина на повседневку готовил, тока летом, когда мы уезжаем на дачу и он остается в городе один

яяя
может вам тоже кухарку завести?

Зачем? Я сама прекрасно готовлю и все успеваю. Да и зарплату кухарке платить надо.

Rebeline
если сильно захочет, то приготовит вкусное блюдо. но сильно захотел он раза 2 за 6,5 лет

позавчера у нас третий раз приключился :) Приходим с сыном с занятий, а папа приготовил кофейное суфле :)

Лукерья Симакова
Да? Cоловья вчерашними завтраками не кормят!

к философскому выражению "истина в глазах смотрящего", я ,на основе прожитых, лет добавил" и зависит от ракурса просмотра".ваша точка зрения совпадает с точкой зрения стула ну или даже,пардон,унитаза.люди лучше.смените ракурс.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 19:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы