Тема закрыта

Причина: 0

Блюда блендером.

hush
так и у в ваших краях не положенно яйца сырые в беременность

В моих краях куры несуться круглый год, на завалящих рынках они и то датируются трехдневной печатью. В Е-бурге - не знаю, но если постараться, можно и там найти свежие. Ведь глазунью люди кушают, почему майонез нельзя?

ludasya

опять же спорить не буду, но везде пишут что сырые яйца и все продукты питания, в которых находятся сырые яйца не положенно есть время беременности так как это создает огромный риск получения палочки сальмонелы, которая, в свою очередь, очень опастно во время беременности.
яйца советуется хорошо прожаривать с двух сторон или проваривать подольше. конечно, кто то ест и ничего не случается, но я боюсь рисковать здоровьем малыша. поэтому, мое мнение, лучше перестраховаться чем все пускать на обум и надеяться на лучшее.

Наконец то я сделала супчик :) , по рецепту

77777
2л кипящей воды+
400гр цвет.капусты(заморозка)+
1 бол.морковь-кольцами Варить 7-10мин.
Потом все в блендер-перемолоть,разбавить.
+0,5л сливок

Вот что получилось ;)

ludasya

Тоже нужно бы майонез своими ручками попробовать сделать :clap:

Bes
Наконец то я сделала супчи

а вот мой
суп куриный (картошка морковка лук курица) +сливки+ сырки плавленные со вкусом грибов+шампиньоны жареные-все блендерос+бульон

ludasya
Я вроде даже поделилась рецептом с картинками...

так, наверно, по вашему рецепту ;)

Maro
суп куриный (картошка морковка лук курица) +сливки+ сырки плавленные со вкусом грибов+шампиньоны жареные

мне кажется, что слишком много ингридиентов.

Bes
мне кажется, что слишком много ингридиентов.

все че было - все сложила калькулятор сломался калории считать

Maro
все че было - все сложила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы