Тема закрыта

Причина: 0

Блюда блендером.

Добрый день.
Девушки/женщины, какие блюда Вы готовите блендером, поделитесь пожалуйста рецептиками, особенно интересуют рецепты жидких и диетических супиков. :)

СУП- ПЮРЕ

2л кипящей воды+
400гр цвет.капусты(заморозка)+
1 бол.морковь-кольцами Варить 7-10мин.
Потом все в блендер-перемолоть,разбавить.
+0,5л сливок(22%) -поварить.
Сварить креветки и каждому в тарелку их.+
Гренки обжаренные на слив.масле спрыснутые чесночной водой.
Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 11:08

77777
чесночной водой

где такую берут? :dontknow:

77777
СУП- ПЮРЕ

очень даже , попробую на выходных. :)

77777
СУП- ПЮРЕ

ооо! то реально вкусно! Я пробовала!!!

77777
цвет.капусты

а можно брокколи использовать? :)

Я пробовала и вообще без капусты :) просто моркови побольше. Нямка! Ашь захотелось.

London
Я пробовала и вообще без капусты

Морковь+сливки+креветки?

Bes
Морковь+сливки+креветки

Так точно :) и сухарики!

London
Так точно и сухарики!

Здорово :clap: Попробую в выходные, если красиво получиться, создам тему в U-вкуснятине Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 11:07

Bes
а можно брокколи использовать?

Я бы не стала

77777
Я бы не стала

Потому что не любите или для рецепта не подходят? :)

Bes
Попробую в выходные, если красиво получиться, создам тему в U-вкуснятине

Давайте! Я буду вам завидовать

London
Я буду вам завидовать

Да прям, начинающей то.

Ещё и с грибами можно сделать ;)
Грибы сварили, картошку скарили, блендером взбили, добавляя отвар картофельный. Потом туда сливки и на огонь.
Посолить, поперчить по вкусу. И со сметанкой или с сухариками ммм!

London
Ещё и с грибами можно сделать
Грибы сварили, картошку скарили, блендером взбили, добавляя отвар картофельный. Потом туда сливки и на огонь.
Посолить, поперчить по вкусу. И со сметанкой или с сухариками ммм!

Точно, шампиньончики подойдут?

London
Грибы сварили

а обжарить можно? :)

Bes
Точно, шампиньончики подойдут?

да, хорошо подойдут, вы их потушите в сливочном масле на слабом огне до мягкости

Девочки! а блендер погружной или чаша и внизу насадки? и, простите за глупый вопрос, как горячее туда наливать? или как погружной в горячее погружать? вот всегда мучал этот вопрос.

Я тут недавно делала суп-пюре из шампиньонов ;) Делала так: грибы пожарить с луком, отварить картошку; потом я сливала из кастрюли воду и прям там блендером картоху превращала в пюре, в отдельной емкости "блендерила" грибы с луком, потом соединяешь (наверное, можно было сразу вместе все измолоть %) , а я чего-то засумлевалась), потом наливаешь сливки, перчишь и доводишь до кипения, но не кипятить. Ну а потом уже - зелень, сухарики и тертый сыр уже в тарелочку :)

Миссис К
блендер погружной

Присутствовала на мастер-классе по приготовлению супа-пюре с морковкой и криветками, так там имеено погружной использовали. Удобно! :)

Оличная*
даже мой муж мясоед уплетает

мой такой же, но сомневаюсь, что будет "траву" есть
а рецептик очень даже, сытно, вкусно, диетично (наверно )

London
да, хорошо подойдут, вы их потушите в сливочном масле на слабом огне до мягкости

ага, обожаю грибочки :t_0035:

aas
Ну а потом уже - зелень, сухарики и тертый сыр уже в тарелочку

Ну просто ах :j_0007:
Вчера делала коктейл молочный (первый раз в жизни блендер использовала, подарили на День Рождения, вот он у меня пролежал в шкафу пол года, решила осваивать технику): молоко, пломбир и бананы, такая вкуснятина :t_0019: , муж, который ни капли ни сладкоешка с удовольствием попивал :w_0044:

Bes
муж, который ни капли ни сладкоешка с удовольствием попивал

Им только стоит начать давать сладкое ;) потом будет просить ещё и ещё!

London
Им только стоит начать давать сладкое потом будет просить ещё и ещё!

Тоже так подумала :y_0022:
Хотя такие коктейльчики, получаются достаточно каллотрийными :y_0011:

У меня был и стаканом и сейчас погружной блендер :) Можно делать так называемяй смусис банан+любые ягоды ( можно замороженные, только чтоб немного отттаяли( я однажды кинула сильно замороженные так и угробила блендер-стакан) + апельсиновый сок... :w_0044: вкусно и менее калорийно, чем с молоком или мороженым

делаю гриной суп-пюре..
цв.капуста+ грибы + лук+ морковка, или вместо цв.капусты картошка

я правда обычно лук пассирую чуток, потом туда воды+овощи, поварить, потом в блендер, потом сливки ,довести до кипения...но не кипятить, подавать обязательно!! с сухариками, обычно сухарики делаю сама

мои все любят этот супец!!!

ещё

делаю всем коктельььь- кефир+ ягоды замороженные вкуснаааааа и полезно

ещё если есть банана вообще здорово получается

ну и можно любые мягкие фрукты-груши. киви,апельсины....

пить из трубочки:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы