Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а мы с припеком блины любим: наливаешь на сковороду один слой, на него или творог, или яблоки мелко порезанные без кожуры, заливаешь вторым слоем теста.
+1000 правда второй вариант делаю реже, но люблю))
а я вот как блины готовлю. и вкусно и дёшево
http://recipes.in.ua/category/bliny-i-oladi-k-maslenice/
уже мало времени для подготовки осталось ;) послезавтра
в понедельник начинается
Нас двое! Тоже когда-то так на завтрак ела - очень нравилось
Купила замороженную клубнику, и прокрутила ее с сахаром. С блинами вчера ушло на ура. И сегодня тоже И всю неделю не надоест наверно.
завтра у свекра день рождение, мама заказала блины и солянку. последняя уже готова, а вот блины буду завтра готовить с грибами. свекор любит с печеночной колбасой, сын со сгущенкой, а мы с дочкой со сметанкой.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 19:53
Блины люблю без всего. Но я их делаю на одном молоке и сладкими.
Попробкйте растопить сливочное масло до кипящего состояния, снимите с огня и вбейте сырое яйцо, перемешайте и в ето можете макать и блины и блинчики :P :P :P
попробовали вчера с яйцом... и сырым и вареным... :(
Что сказать. Не было у нас вяццких в роду. Не понравилось совсем. Никому...
Сметана, икра, варенья, мед привычнее.
С маслом были бабушкины, из русской печи. Они выходили кружевные, не жирные, топленое масло было как раз.
с куринной печенью
нужно попробывать. спасибо за идейку ;)
мы традиционно, со сметанной, маслом, икрой и клубничным джемом. в россии только с домашним малиновым вареньем ела, а здесь и малину не ростят