Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
муж - с растопленным сливочным маслом или сметаной
ребенок за сгущенку (особенно шоколадную) родину продаст
я с вареньем - особенно брусничное икеевское - если не из своего - люблю
фарширую печёнкой
я лублю макать в сливочное масло растопленное. А все остальные в доме - по настроению - или со сметаной, или с вареньем (клубничное, вишневое, смородиновое) С икрой я люблю, а муж терпеть не может В его понимании - "макалка" должна быть сладкая %)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 21:03
и мед еще
А у сына самые любимые с сыром!!!!!!
масло уже остывшее вливаете или как?подскажите рецепт,очень хороший знакомый когда то говорил,что его угощали таким соусом,но как он готовится секрет не раскрыли
я очень люблю с яблоками: растопить кусочек масла, добавить сахар, дождаться пока раствориться, добавить порезанные кубиками яблоки без кожуры, обжаривать пока яблоки не станут прозрачно - коричневатыми, добавить корицу.
:m_26:
топите сливочное масло с медом и в это макаете
бабушка так научила
бабушка моя с Дона пекла толстые блины, а потом каждый быстренько гусиным пером обмазывала душистым растительным масло, посыпала сахаром, сворачивала конвертиком... :P
мммм...ум отъешь... :)
а какие она варэнички з вышняю лепила...на пару их варила... :)
а я, дурында,,, :( так и не научилась их косичкой заворачивать... :boom:
его надкусываешь, а оттуда сок вишневый густой сладкий... :P :)
ну это я снова от темы отвлеклась... :D
умеешь же ты народ на ночь глядя к холодильнику поддтолкнуть!.....
не... ну правда, нельзя ж так!.. я пошла на кухню, взяла блинчик (детю на завтрак пекла сегодня , остались....), налила чаю... на часах ужо одиннадцатый час ночи %) %) %)
Пошла я в "Диеты и похудение", пожалуй :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 22:03
я может извращенка, но мне нравятся блины с кабачковой икрой я вообще сладкие блины не очень люблю, а вот если нет под рукой красной икорки, то и кабачковая рулит;)
просто блины, без всего
А что уже масленица? :=-O:
+100000
Ну и с икоркой ;)
№3 предпочитаю
И сыр янтарь или виола тоже хорош с блинчиками :)
не, пока готовимся. Морально. :)
мы так же, вкуснотищаааа!!!!!!!!!!!! и кстати мама у меня тоже с вятки
со сгущенкой предпочитаю. С семгой, с икрой черной, а если её нет, то с красной
Извиняюсь, но мой глаз не может смотреть на растопленое сливочное масло, сразу как то не посебе.
я люблю с икрой, а мужу не нра, он любит в смятану и сгущенку макать. а еще я обожаю блины с припеком из сыра и ветчины.. ммм.. душу продать. Девчонки, а когда печь то начинать уже? когда масленичная неделя?
джем
а мы блинницу купили на прошлой неделе, ну к маслиннице типо, которая
ну и всю неделю блины лопали, щас уже не лезет
вобщим мужу нра с икрой, со сметаной (сладкой), вишневым топингом.
мне - со сметаной, вареной сгушенкой, мороженым.
детям - все вышеперечисленное , плюс обычная сгущенка, творожная масса и последнее предпочтение - внутрь детское пюре, а сверху взбитые сливки - вкуснообалдетькак, доня придумала :)