Какую сковороду для блинов купить?

мама
Екатеринбург

дама в джинсах
что таких блинов, как на чугунной, ни на чем не получится.

+1000000

Мега
мы нормально на тефале жарим всякие - и тонкие и толстые...может это от теста зависит

видимо не ели вы бабушкиных тонких блинов-(((
я видела чугунные на татищева в Татищеве, незнаю такие или нет.///потому что мои чугунные сковородки на равне не стоят с бабулиными, которым мин лет30-))

хочу стать папой!
Екатеринбург

блин, вот тоолько одна фигня
ценные чугуниевые сковороды как раз прожареные годами, пропитанные маслом
я где-то пару лет назад плакалась, что купила сковородок-чугунков, а они - ржавеют и воняют! прямо течет из них ржа(((
говорят,прожаривать масло, прокаливать соль - не помогает(((

мама
Екатеринбург

дама в джинсах
тока чугунную и купить.

+++
для блинов стоит 400р,я на Пехоте у нас в магазине Посуда видела

Я купила чугунную Тефаль с покрытием за 1500,хорошая,но блины все равно толстоваты

мама

Клюква
Подскажите, какую сковородку бы мне купить ей в подарок, чтобы блины были такие, как в былые времена .

ну ты даешь))) конечно

Ante
ценные чугуниевые сковороды как раз прожареные годами, пропитанные маслом

выкинули!!! поубивав бы)))) я их в эстонию перла, а они выкидывают! вот и ешьте теперь завалялки с тефлона вместо блинов)

мама
Екатеринбург

Чугунную сковородку обыкновенную, а не облегченную можно купить на Кировском Рынке (КОР), точно были, но моя бабушка пекла блины на алюминевых сковородках, так как они легкие.

просто посетитель
Екатеринбург

у меня была Тефаль, хорошая
щас Сково (у нас магаз на Победе есть, на Белинского знаю есть), ну ничо
ты главное ищи плоскую и с ячейками
нее, чугунину мне не нада )))

мама
Екатеринбург

Клюква
чугунные сковородки, покрытые толстым слоем нагара и за многолетнее использование превратившиеся в ужас-ужас-что

а зачем выкинули %) они прекрасно отчищаются если их замочить в горячем мыльном растворе из хоз. мыла. Моя бабуля так отчистила свои сковородки и теперь они опять читстенькие и когда приезжаем к ней в гости до сих пор довольствемся

Клюква
вкусные и ТОНКИЕ блины (такие, сапсем-сапсем тонкие, прям невидимые

P.S. лучиб мне отдалиСообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 12:58

просто посетитель
Тюмень

На Ул.Блюхера есть хозяйственный магазин, там очень хорошие сковороды продаются, названия "громкого" у них нет, делает их Питер (у продавца спросите) Я покупала пару месяцев назад, очень довольна)) Стоимость примерно 600-700 рублЁв )

автор
мама
Екатеринбург

Katie
эт вы чо такую древнюю темку подняли?

Да уж :D
Мы уж сто лет как проблему решили ))))))))))))

папа
Хмельницкий

Клюква
Мы уж сто лет как проблему решили ))))))))))))

Дык расскажи населению - как? ))))
Так-то по физике процесса д.б. абсолютно пофигу на какой сковородке жарить блины, лишь бы не прилипали..))

автор
мама
Екатеринбург

Маргадон
Дык расскажи населению - как? ))))

Как-как :). Купили Тефаль блинную и научили бабушку не стонать, а ей пользоваться :D. Кстати, на Сково, которая уже была, тот же результат - меня вполне устраивает.
Конечно, бабушка все равно жалуется, что все не так, но это уже дело в плите, а не в сковороде. Чугуниевые древние может и хорошо, только такую на стеклокерамику не поставишь %).

Тема закрыта
Причина: