Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
присоединяюсь к спасибающим! :)
а ведь и правда интересно, кто автор этого рецепта... :)
ибо я его не раз встречала в различных журналах с любительскими рецептами...
ко мне он пришел от мамочки... :boogie:
а вот как он попал к моей маме цать лет назад... она и сама не помнит...
но был тщательно перписан шариковой ручкой в заветную тетрадочку... ;)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 19:39
вкусно, вот правда, спасибо за рецепт
можно вас уже задружить, а то общаемся с вами, общаемся на предмет любви к искусству :t_0020:
:) :rose: уже... Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 20:19
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10053590&iq=30
Вот ещё темка хорошая.
ооо...да там мои любимые лимонные кексики... :t_0020:
запЕсала
сложила в закладки. Жаль раньше топ не увидела, уже шарлотку сделала, правда без яблок, с изюмом. Дети уже половину спороли :).
Чайный тоже на днях сделаю, уж больно фотки аппетитные
Только на днях думала, чтобы испечь и в магазин не ходить, и на тебе!!! Завтра сделаю "чайный"
С новой кухней вас!! Жду новых рецептов, уж очень здорово у вас получается :rose:
а тех, что здесь разбросаны по Кулинарии, мало уже?... ;) штоль всё освоили?... ;)
вот...вот оно...
так и должно быть... :dance2:
от крепости и свежести чая очень сильно зависит вкус...
слуште, а сода у вас в рецепте гашеная или нет?
хочу попробывать щас испечь
Кто пек по Хомочкиному рецепту кекс, вы соду гасили?
НЕТ... :P её удивительнейшим образом гасит чай... ;)
Уже два раза испекла этот кекс. Вкуснятинаааа...
вощем я не гасила, и чет он у меня практически не поднялся, и такой блин получился, не воздушный нифига :((( я криворучкооо
а если чай с мятой? он тож должен гасить удивительным образом?
нет, замечательный кекс получился!
И я не гасила.
не наю... :(
я чай с мятой так пью... :)
да не...чегой-то не так сделала просто...
давай-ка, дружок подробно рассказывай... будем думать...
я ничего не утаила...всё, как на духу пересказала... :boogie:
мот дверкой духовки часто хлопала, проверяла?...
так-то первые 20 минут..ни-ни... :rtfm: а то опустится и уж больше фиг поднимется...
а может диаметр формы сильно большой? :(
так-то это количество рассчитано на диаметр 25-26 см примерно... эт у мну сковородка бабушкина ещё, чугунная, тортовая специально... ;)
Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 21:08Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 21:09
а че рассказывать-то? ноут притащила в кухню, поставила на стол, и глаз с рецепта не сводила!
все делала в блендере, варенье, яйцо, сахар взбивала, потом сода, масло, потом чай добавила, взбивала, потом мука и в форму...
духовкой не хлопала, таймер выставила и 35 минут пекла, потом достала и все, он и не поднялся толком и потом окончательно опал :(Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 21:20
а форма у меня 24 см, а этот блин получился 2 см высотой