Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дело ведь не в жирности бульона ;) а в том, что готовый суп (неважно, на бульоне он сварен или на воде) нельзя разбавлять водой именно потому, что нарушится его структура и тем самым ухудшится вкус. Похлебкина что ли почитайте :)
автор - повар? Вряд ли :) Потому что это азбука кулинарии, и ни один хороший повар не станет советовать её нарушать.
или в двух небольших кастрюльках, если члены семьи любят по-разному сваренное...
фигасе...готовый суп разбавить водой %) беее
да почему готовый то! Я спрашивала если в процессе