А почему суп нельзя водой разбавлять?

Екатеринбург

Дело ведь не в жирности бульона ;) а в том, что готовый суп (неважно, на бульоне он сварен или на воде) нельзя разбавлять водой именно потому, что нарушится его структура и тем самым ухудшится вкус. Похлебкина что ли почитайте :)

СВГ
В кулинарной (импортной) книге

автор - повар? Вряд ли :) Потому что это азбука кулинарии, и ни один хороший повар не станет советовать её нарушать.

просто посетитель
Пермь

Лукерья Симакова
Вот, прости меня, а нельзя сразу сварить нужной консистенции?

или в двух небольших кастрюльках, если члены семьи любят по-разному сваренное...

просто посетитель
Екатеринбург

фигасе...готовый суп разбавить водой %) беее

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Никифоровна
готовый суп разбавить водой

да почему готовый то! Я спрашивала если в процессе

Тема закрыта
Причина:
";