Тема закрыта

Причина: 0

Завтрак любимому (Позитиф для Ингеборги)

Katie
а ЕМУ это надо?

если вкусно и не оч торопится, то конечно) в конце концов он может и не съесть - не проблема - я доем))

lalalina
не оч торопится

вот в этом-то все и дело :) если на выход рано, а спать человек любит больше, то ну нафиг этот завтрак, еще просыпаться из-за него раньше %)

зы. я встаю рано, но завтрактаь не люблю.
все индивидуально

красная роза
сам готовит

:)

у моего мужа язва
-овсянка,сэр!

lalalina
Подскажите молодой любящей жене пару рецептиков))

Я уже старая жена, поэтому меня муж к готовому завтраку будит уже всё накрыто и меня ждёт :) Хотя с вечера мультю крупой я заправляю :)

Я с вечера готовлю. Потому что завтракаем мы оба плотно. Для меня лучший завтрак это суп, мужа тоже к этому приучила.

я "готовлю" пачку творога из магазина определенной торговой марки, и попробуй не приготовь, маммма

извините,что я с мужским рылом в женский ряд влезаю.
завтраки готовлю я. с вечера.раскладываю по мискам для разогрева утром в микре.каши разные-развариваю геркулес с изюмом, ячка с молоком,гречневая с яйцами,рисовая с изюмом.запеканка творожная тоже порционно по мискам.варенные вареники с творогом и картошкой с грибами в сметане,чтобы не слипались.обычно меню утверждается вечером. миски разноцветные.кофе в заряженной кофеварке-только кнопочку нажать.бывает и творог намешанный со сметаной и сахаром.
но самый лучший завтрак-пицца или пирог с рыбой или курицей. тоже я готовлю.много.на несколько дней.в выходные.только в мисочки вечером разложить.я не хвалюсь-я констатирую.просто жена готовить не умеет.медленно,однообразно и долго.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 00:27

lalalina
Девоньки, что вы готовите на завтрак мужу?

кашу, всегда кашу:
овсянку, просо, рис, греча, кукурузную, пшённую, ячневую, гороховую и т.д.

а где ж это он каллориев добирает.
я ж говорю-пицца или пирог-самый лучший завтрак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы