Тема закрыта

Причина: 0

Завтрак любимому (Позитиф для Ингеборги)

Чаще всего просто разогреваю то, что осталось от ужина. Или вермишель-паутинку с сосискам - быстро варится, картошку пожарить с котлетками - тоже быстро, кашку иногда, Он вообще не привереда. Главное чтобы было горячее с чем-нибудь мясным и не бутерброды. :)

Lapka Carduus crispus
если положу столько же, то недоест)

:)

jersan
ну штук пять яиц... и пять сосисок... потянет...

:=-O: :)

lalalina
Девоньки, что вы готовите на завтрак мужу?

НИ-ЧЕ-ГО :)
чайник электрический включаю и все :)
бутеры (если хочет) сам себе намажет.
я раньше его убегаю на работу. иногда бужу его, когда уже в дверях.
ну и не лезет в нас много с утра, надо сначала пофункционировать.

в выхи - каша, омлет или то, что осталось с ужина. или просто чай с бутерами - поздний завтрак, потом вскоре уже обед %)

Katie
ну и не лезет в нас много с утра, надо сначала пофункционировать.

+++
Я вообще считаю, что в 11 у нас уже этот... ленч))
Иногда суп сразу греем. Но у нас папа теперь ремонтник, не сидит в офисе... расход энергии повысился.

у меня муженек очень любит завтрак,и может есть так каждый день-яичница с беконом,отдельно жареные грибы с луком,бутерброд с крим-чизом и чашечка кофэ. встаю рано,готовлю,получаю регулярно всякие благодарности за утреннюю теплоту. ну конечно иногда и тосты в ход идут,разные пирожки там, и мяса наличие, в обязательном порядке

bestmama2009
бутерброд с крим-чизом

это, что за хрень? ;)

jersan

я не знаю,как по-русски сказать,извините. ну это как творожный сыр,что-ли,и с разными добавками,типа зеленого свежего лучка :)

муж встает первым и готовит завтрак на всех, каши варит, сам их и покупает, так что я даже и не знаю какую ем :) старается разные варить, чтоб не приелось.
К нашему завтраку все уже холодное, т.к. он со старшим сыном рано встает и уезжают, а мы с дочей и младшим спим до победного ;) т.к. у дочи вторая смена.

Lusha
муж встает первым и готовит завтрак на всех, каши варит, сам их и покупает, так что я даже и не знаю какую ем старается разные варить, чтоб не приелось.
К нашему завтраку все уже холодное, т.к. он со старшим сыном рано встает и уезжают, а мы с дочей и младшим спим до победного т.к. у дочи вторая смена.

ну ваще)))

bestmama2009
это как творожный сыр,что-ли,и с разными добавками,типа зеленого свежего лучка

плавленный сыр это ;) в баночках

Lusha

а я ,пожалуй такое увижу тока блин несколько раз в год-типа 8 марта или на бёздэй

есть бутербродница - делаем с разными начинками, редко делаю блинчики, по выходным каша.

Katie
не лезет в нас много с утра

угу

lalalina
ну ваще)))

почему? :) так получается сейчас, он и спать ложится часа на 3-4 раньше меня ;) к 8 и сыну и мужу уже надо быть на работе/в школе.

bestmama2009
а я ,пожалуй такое увижу тока блин несколько раз в год-типа 8 марта или на бёздэй

почему? 8 Марта празднуете? ;)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 21:22

lalalina
Девоньки, что вы готовите на завтрак мужу?

сам готовит

Lusha
почему? так получается сейчас, он и спать ложится часа на 3-4 раньше меня к 8 и сыну и мужу уже надо быть на работе/в школе.

тады логично.

появятся у меня дети - буду сравнивать)

мине слава богу только в выходные придумывать надо, так как встаем поздно муж уже завтракает, а до 9 утра его чаю с печенюшкой уговорить попить

La Nатura))
в 11 у нас уже этот... ленч))

в 11 мы уже на работе и час до обеденного перерыва у него, не у меня.

Я своему кашу (нормальные, из пакетиков - бе-е-е) и творог плюс кофе. И так уже 20 лет. И старший ребенок не знает, что можно завтракать тем, что осталось от ужина или ничем. Вот переживаю уже, чтоб это его будущую семейную жизнь не осложняло :) , даж темку как-то заводила

Lusha
муж встает первым и готовит завтрак на всех

мой папа так делал :) он всегда вставал первым. готовил завтрак и будил всех по порядку кому когда надо.
так что "как варить каши" я училась у него :love:

Katie
так что "как варить каши" я училась у него

я изначально своего научила, теперь хорошо получается уже ;)

Lusha
плавленный сыр это в баночках

вот именно,что он не плавленный! :) у него,по крайней мере в наших магах,другая консистенция,но если удобно,пусть буит плавленный,ок!

Lusha
почему? 8 Марта празднуете

несмотря на то,что живем через океан,мы все равно русские,и мой муж любит отмечать праздники,кот. знакомы россиянам с детства :) ну мож тока 1 мая,как-то не фонтан,а так...

А мой повар, но я все равно хочу соотвествовать. Потому что он сам чаю глотнет и убежит, а я бы хотела что польза была..

lalalina
что вы готовите на завтрак мужу

Ничего. Разогреваю то, что было приготовлено с вечера - обычно какое-нибудь мясное блюдо или даже суп.

Lapka Carduus crispus
мы не едим вобщем) по утрам)

я тоже не ем - не лезет в меня утром :) Но я на работу приду - и сразу чайник включаю, и столовая под боком. А мужу приходится есть утром, хотя тоже не любитель.На работе потому что не ест горячего в течение дня - нет такой возможности.

lalalina
я бы хотела

а ЕМУ это надо? ;) мой ненаглядный с не очень приятными ощущениями вспоминает насильный завтрак от мамы.

Lusha
я изначально своего научила

ну.... моему папику было за 40, когда я родилась. так что готовить он умеет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы