Тема закрыта

Причина: 0

Опять про мастику

NeoNchik

УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!! :rose:

Спасибо за комплемент, Наташа!!! :love: Теперь у меня новый вопросик: а как делаются лилии? Может фотоотчёт о их производстве есть? Была бы ооочень благодарна! :rose:

Лилии посмотри здесь:
forum.saechka.ru/index.php
mymink.5bb.ru/viewtopic.php
kuking.net/my/viewtopic.php

пока только это, если ещё найду пришлю ссылки.
УДАЧИ!

ещё
www.koolinar.ru/blog/comments/1996
forum.gorod.dp.ua/showthread.php
www.deti-pogodki.ru/forum/viewtopic.php
пока все... если что найду ещё, обязательно дам ссылки.

Куда все потерялись???

Видимо до ближайшего праздника притаились! :D А мы пока совершенствуем экспресс-кексы из микроволновки :dance2:

Тебе ссыки-то помогли ??? А то я даже не знаю это ли ты искала... :=-O:

Ага.. уже насмотрелась.. теперь жду подходящего случая что бы всё испробовать на своих домочадцах!

прочитав все "от корки до корки" есть вопросы, подскажиет мен пожалуйста, фигурки сделаные из мастики можно хранит? где/сколько/как? и какие есть идеи для украшени тортиков мальчишеских (какие фигруки чтоб не сложно было делать)

Пирамидка
фигурки сделаные из мастики можно хранит?

можно, только чем больше они стоят - тем тверже становятся. То есть через неделю и дальше уже будет твердая сахарная фигурка, но если нравится грызть - тогда можно наваять сильно заранее.
торт делать надо исходить из увлечений
можно сделать динозавра, компьютер, футбольное поле, пожарную станцию, город со светофорами и маленькими машинками (это в этом году буду ребенку на ДР такое делать), домик и т.п. исходите из интересов ребенка
мой вот с огромным удовольствием получит в подарок торт машинку чем с человеком пауком, кто-то наоборот от паука тащится

Lenka-Penka
можно сделать динозавра, компьютер, футбольное поле, пожарную станцию, город со светофорами и маленькими машинками

уметь бы еще, а то я лепку в школе прогуливала ну машина и ракета у нас уже были, вот мысль о кораблике родилась, картинок уже нашла, буду стараться. сделать мастику из маршмеллоу получилось со второго раза - достижение, надеюсь кораблик получится с первого :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы