Тема закрыта

Причина: 0

Хрустящий творожный пирог или королевская ватрушка. Это очень вкусно!

Crisby

Выглядит сууупер!

попробуйте-очень просто и вкусно. фотала для статьи, но не стала ее публиковать

тож вчера делала. Масла мало в тесто положила, получилось слишком рассыпчато. Но зато сварганила просто волшебную начинку на творог - изюм день был замочен в коньяке.
На сливочном масле на несильном огне пожарила очищенные от кожицы яблоки и сливы, в конце добавила сахар, потом вывалила изюм вместе с коньяком, в котором он был замочен. Коньяк выпарился и соус закарамелизировался, тогда готово. Я этой начинки половину так съела, на пирог совсем чуть пошло)) :P

Crisby
попробуйте-очень просто и вкусно

Как аппетитно выглядит!!!
Можно еще предварительно порезанные для начинки дольки яблок (добавив в них немного меда или сахара, или ничего не добавляя) поставить на чуть-чуть в микроволновку. Тогда яблочки в слойках отлично пропекутся, и начинка очень нежной получится.

Crisby
фотала для статьи, но не стала ее публиковать

а почему не стали? ((((

J-a
а почему не стали? ((((

вероятно решила, что нескромно... :)
а зря... :meet: такие фоточки шикарные... :boogie: а само содержание д.б. просто бесподобным... :dance2: :clap:

неЛеди
на пирог совсем чуть пошло))

какой пирог... сама начинка -целое художественное произведение... :)

Надо же) Вы уже тут про слоенки) А я как раз выкладываю долгожданную статью вышедшей из отпуска Миссис Пампкин) И как раз это слоеный пирожок с яблоками!!!

J-a
а почему не стали? ((((

решила, что совсем простое блюдо и не надо выкладывать

ооооооооочень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а что бы такого в домашний творог добавить, что бы воздушно было?, может белки взбить, а потом с творогом смешать?

Crisby
тесто покупаю слоеное

интересный рецепт. а тесто слоеное дрожжевое или бездоржжевое? у меня почему-то ступор всегда на этом месте. Стою как осел между сеном и водой

Crisby
решила, что совсем простое блюдо и не надо выкладывать

ну уж это очень скромно... ;)
такую вкусноту красивую ...и скромненько так скрывать от народа страждущего...

Maro
а что бы такого в домашний творог добавить, что бы воздушно было?, может белки взбить, а потом с творогом смешать?

если для выпечки, то можно... ;) но как-то всё-равно крупинки будут, но они ведь мягонькие-не страшно... :)

Maro
а что бы такого в домашний творог добавить, что бы воздушно было

протрите через сито

Maro
может белки взбить, а потом с творогом смешать

в рецепте как раз так и есть

Лиса-Алиса
а тесто слоеное дрожжевое или бездоржжевое?

Я для таких прирожков беру дрожжевое, оно очень хорошо поднимается, особенно, если дать тесту полежать в упаковке (после магазинского холода) некоторое время, потом открыть, особо не раскатывать (я вообще не раскатываю) и выпекать! Очень пышно быдет и вкуууусно.

а я в блендере творог взбивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы