Тема закрыта

Причина: 0

Хрустящий творожный пирог или королевская ватрушка. Это очень вкусно!

Crisby
ой, вот оно что!

а то... ;)
народ должен знать своих героев... :)

и что есть разъемная форма?
ушла стряпать, жду ответа)))))Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 16:44

:y_0022:

разъемная форма-это такая штука, у которой дно отдельно, бортики раздвигаются и можно дно отсоединить. используется, чаще всего, для пирогов, которые после приготовления нельзы переворачивать, чтобы достать из формы
вот пример на фото

Homochka
народ должен знать своих героев...

Crisby

спс понятно, испекла в обычной форме, еще не доставала из духовки))

Сделала вчера.Очень вкусно. спасибо за рецепт!
Творог брала 9%,из-за этого,наверное,получилась начинка не очень воздушная.Плотная получилась.В след.раз возьму менее жирный творог.

Вот, сделала. что бы никого не обидеть делела по закладке Crisby и по Вашей технологии)))

Homochka

На тарелку еще, правда, не выложила

Занесла в закладки и поняла на фиг я седня два десятка яиц купила))) готовить снова буду0))) Спасибо))) О результатах сообщу)))

МTV
и что есть разъемная форма?

делала на бумаге, нормально переложила, не развалилось))))

У меня бабушка такой стряпает - объеденье!!!!

Я когда пекла такую, добавляла еще в творог яблоки, потому что некуда их уже девать дома

сделали только что такой пирог с дочкой.
доча просит передать, что "очень круто получилось"
больше половины уже сьели %)

знаю такой пирог давно, делала впервые. Очень быстро

Bersenusha
Я когда пекла такую, добавляла еще в творог яблоки, потому что некуда их уже девать дома

Аняяя... ну невозможно же смотреть на такую красотууууууууу :t_0022:
Страшно мучаюсь без духовки!!!!!!! :t_0039:
Дайте попробовать сие чудо!!!!! :t_0024:

Морозко
Страшно мучаюсь без духовки!!!!!!!

а если печь"Чудо" приобрести... ;)
в ней ведь можно пирожки печь... :)

Морозко
Дайте попробовать сие чудо!!!!!

забегайте .... :j_0007:

Девочки, хочу завтра мужа удивить. Скажите, это вкусно? И еще вопрос: я, как человек, который на "Вы" с кулинарией, однако, бывает, что некоторые сложные блюда удаются на УРА и становятся "моими фирменными", справляюсь с этим десертом?

ЛисиЧЧЧка
справляюсь с этим десертом?

он легко делается.
Вот только вчера в холодильник убрала 2 кусочка, сегодня достала - а он отсырел и не хрустит, может в духовку ненадолго поставить?

Морозко
Дайте попробовать сие чудо!!!!!

Женя, приходи в гости, у меня сегодня творожно-яблочно-брусничный пирог :)
Тем более, ты фикус же хотела)

Maro
вчера в холодильник убрала 2 кусочка

А его не нужно убирать в холодильник) У меня как-то ребенок заныкала на своем столе в вещах кусок этой коврижки, я нашла на второй или третий день, хотела выбросить, попробовала - вкус как у свежей покупной ватрушки Лакомка Съели)))

Bersenusha
У меня как-то ребенок заныкала на своем столе в вещах кусок этой коврижки

запасливая девочка)))

Такой рецепт хороший ,вся семья довольна. Очень вкусно! ;)

Bersenusha
А его не нужно убирать в холодильник

я в холодильник не убираю, поскольку пирог испортиться не успевает, да и дома сейчас не +30.

Maro
а он отсырел и не хрустит

в нехрустящем виде пирог тоже вкусный. я его немного подогреваю на след. день в микроволновке, тепленький и вкусненький!

Bersenusha
яблоки, потому что некуда их уже девать дома

яблоки я приспособилась очень хорошо использовать. яблок много, шарлотку уже никто не ест, пеку слоеные пирожки с яблоками. в каждый пирожок уходит по целому яблоку(нарезанному) . вкус-супер. яблоки пекутся, получается консистенция повидла!!!

Тана
шарлотки с трудом съедаются

да... урожай яблок, смотрю у всех

тесто покупаю слоеное, откладываю его на стол размораживаться.
С яблок снимаю кожурку овощечисткой, с помощью этого приспособления яблоки режу на мелкие дольки, получаются ломтики тонюсенькие (как чипсы). Тесто раскрываю, разрезаю на 12 квадратиков. немного растягиваю квадратики руками, не скалкой! В центр каждого сыплю сахар и корицу, кладу Много яблок. Получается, что на каждый квадратик уходит одно большое яблоко (надо постараться). Аккуратно защипываю края. Смазываю пирожки яйцом или молоком и ставлю в духовку до румяной корочки. Из 1ой упаковки теста получается полный противень пирожков. Самое вкусное в том, что когда пирожки готовы, яблоки превращаются в пюре (практически). Это очень вкусно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы