Тема закрыта

Причина: 0

что у вас на обед,ужин?

как у всех сложно, прям техникум кулинарный надо закончить :)
у нас просто )))

Саш-ок
соленые грузди со сметаной, репчатым луком и вареной картошкой

а я рис со специями делала, +колбаса, +салат (заготовки на зиму вскрыла) типа лечо...

КоШШка
мясо кабана

ух ты... это где такое продают?

люди, ужинать уже пора, если уже не поздно

BESTия
А я делаю запиканку из пельменей, из рекламы Магги.

делала - мне не понравилось, муж три дня трескал и нахваливал

Прутик
вот что хотела попробовать, отпишитесь как получится стоит ли сие удовольствие готовить
на мой взгляд - жареные вареные пельмени вкуснее

obod
а что нибудь из здорового питания,ну не жирное

спагетти, тушеные овощи с сосисками: кабачок, перец, помидор с чесноком и зеленью. и шарлотка

хлопья кукурузные грызу :)

На обед был борщ, изготовленный вчера мужем, и магазинское печенье с чаем. На ужин - говяжья печёнка в сметанной подливке и отварной рис, салат огуречно-помидорно-салатно-луковый с майонезом. Хотела ещё пирог яблочный испечь, да маргарина нету. А в магаз идти не в чем - джинсы постирала.

Ух я наготовила: окрошку, рис с жареной рыбой, бефстроганов в соусе, пирог рыбный, пирог с яблоками. Вот!

суп с хрюкадельками, морской окунь в сметанном соусе. завтра если не поленюсь - блины сделаю. :agree:

Мама спиногрызиков
окрошку, рис с жареной рыбой, бефстроганов в соусе, пирог рыбный, пирог с яблоками.

капец, зачем столько жранины сразу? %) %)

муж у меня лупит пельмени, я сок пью яблочный свежий и рагу: грибы с овощами.

Мама спиногрызиков
окрошку, рис с жареной рыбой, бефстроганов в соусе, пирог рыбный, пирог с яблоками. Вот!

Новый год отмечаете?

так это, наверное, на неделю вперед, чтоб потом не готовить, а разогревать. :)

суп - пюре из кабачков

BESTия
А я делаю запиканку из пельменей, из рекламы Магги.

И как? Вкусно получилось? :)

ну вот и также своих балую,нагатовлю всего.один одно ест,другой это не ест,ест другое.вот и получается как на новый год

obod
получается как на новый год

Тоже самое-говорю,если каждый день есть как в праздник,то на праздник вообще мозги свернёшь -что готовить.
Стоараюсь теперь проще готовить.

а меня сегодня освободили от готовки ужина. в "гонконг" заманили :P
так что я щас объемшаяся всяческих китайских блюд. (просто так нагулялись вокруг Шарташа, что хотелось посидеть в тепле и сухе и чтоб поухаживали)
а на завтрак были: кукурузная каша у ребенка, салат из свежих овощей со сметаной плюс одна котлета и один фаршированный перец - у папы. я ограничилась кофе с конфетками.
завтры планирую любимый ребенкин лапшичный суп и куриную печень.

вчера были суп "шариковый" - с фрикадельками, картохой и луком, оладьи из кабачка, пирожки из дрожжевого слоеного теста с творогом и с яблоками (лидер недели, через день пеку )
сегодня пирожки закончились, испеку шарлотку (яблоки вкусные купила), доедим остатки супа. и надо бы еще перец фаршированный что ли сделать, вопчем извести еще полкило фарша. хотя, уже неделю мечтаю о зразах картофельных, может не поленюсь )))

Прутик
вот что хотела попробовать, отпишитесь как получится стоит ли сие удовольствие готовить

сегодня готовила!!!очень вкусно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы