Тема закрыта

Причина: 0

что у вас на обед,ужин?

незнаю что приготовить,голову уже сломала.то ели и это ели.а это мы вообще не едим...

перец фаршированный будет

obod

ничего не готовь, завтра что будет то и съедят

А я делаю запиканку из пельменей, из рекламы Магги. :)

да уж...спасибо

все что то надоело уже...

Подходит кошка ко своей миске:
-Фу, гречка
не стала есть
на второй день:
-Фу, гречка
опять не стала есть.
на третий день подходит к миске:
-Вау!!! гречка!!!

obod

Вы содержимое холодильника опишите. :)

Саш-ок

:D

BESTия
А я делаю запиканку из пельменей, из рекламы Магги.

вот что хотела попробовать, отпишитесь как получится стоит ли сие удовольствие готовить

obod
да уж...спасибо

obod
все что то надоело уже...

если я напишу салат из трюфелей и тирамиссу на десерт вам легче станет и не так "да уж"?

Прутик
вот что хотела попробовать, отпишитесь как получится стоит ли сие удовольствие готовить

а что за салат?

не,ну может кто и обычное напишет.может закормила своих всякой всячиной,надо что то попроще

obod
надо что то попроще

жареная картошка
либо соленые грузди со сметаной, репчатым луком и вареной картошкой, взрослым все это хозяйство в качестве закуски под водку

obod
надо что то попроще

картошка вареная со сливочным маслом, размять немного вилкой и сверху посыпать зеленым лучком. Огурцы и помидоры просто нарезать и подсолить. Проще не бывает

Саш-ок
либо соленые грузди со сметаной, репчатым луком и вареной картошкой, взрослым все это хозяйство в качестве закуски под водку

аааааааааааааааа.... пошто так мучишь, супостат :t_0031:

Pippit™
аааааааааааааааа.... пошто так мучишь, супостат

вкусно, да??
я тоже хочу

ну это конечно вариант.но вчера ели и картошку.и соленые,а дети свежие огурцы.

у нас на ужин- селедочка с пюрешкой и салатик: огурцы,помодоры, редиска и много зелени (половина заправлено майонезом и половина маслом).
В обед был борщ. ;)

Саш-ок

вкусно, да?

:dada:

вот водку не пью,но иногда все это под водку так вкусно,слюнки бегут аж.да холодненькую мммм

Саш-ок
вкусно, да??
я тоже хочу

слов нет, одна слюна осталась

так,ну на этом и разойдемся...

рассольник замутить
скумбрию в духовке запечь
чебуреков, беляшей сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы