Тема закрыта

Причина: 0

что у вас на обед,ужин?

а что нибудь из здорового питания,ну не жирное

obod
,ну не жирное

на гарнир - рис, на второе рыбу

obod
из здорового питания,ну не жирное

салатик: вареная картошка, маринованные грибы (можно без них), зеленый горошек, репчатый лук, соленые огурцы. Заправить подсолнечным маслом

спасибо большое!

obod
что нибудь из здорового питания,ну не жирное

у нас на ужин тушеный кролик и рис из пароварки. здорово или не очень?

дама в зеленом платье
тушеный кролик

кролик это не только ценный мех...

муж в командировке, готовить лень поэтому на обед у нас с сыном была манная кашка, а на ужин - макароны с сосиской)))) и ничего "слаще" сыну и не надо))))
а вообще собираюсь ещё сегодня приготовить горбушу, запеченную в фольге :)

ммм вкусно

vavelka
кролик это не только ценный мех..

я теперь каждый раз, когда кролика тушу, в голове крутится на мотив "волшебный кролик" (который этис-атис-аниматес) - "тушеный кролик, тушеный кролик, стихи сочиняет, на скрипке играет" и т. д.

дама в зеленом платье
(который этис-атис-аниматес) - "тушеный кролик, тушеный кролик, стихи сочиняет, на скрипке играет"

ааааа... вспомнила, ржака

Картофельная запеканка с мяском и сыром+шарлотка (соседка целый пакет яблок принесла) и сок яблочно-морковный

Кабачки фаршированые

Вчера на ужин: мясо затушила с овощами. Свининку порезать не крупными кусочками, выложить на сковородку, помидорки протереть в пюре, лук порезать, морковку натереть, перец сладкий нарезать. Всё затушить. Подавать со спагетти.
Сегодня: "горбуша под шубкой". Морковь натереть, зутушить с луком, грибами. Горбушу нарезать крупными кусками, выложить в форму (у меня чугунная жаровня), сверху морковку. Закрыть фальгой (крышкой) и в духовку на 40-60 мин.

да у меня запеканки не едят,а вчера на ужин свиную шейку запекала.мои мясо не едят,рыба им сухо хоть в соусе.младший не ест овощи,воротит от них

Караси запеченные в духовке,картофельное пюре и два салата 1-из свежих помидор,2-корейская картошка с мясом

obod
перец фаршированный будет

:dada:

yasyaM
Караси запеченные в духовке,картофельное пюре и два салата 1-из свежих помидор,2-корейская картошка с мясом

Ммммм...А можно к Вам на ужин?

О.П.
Ммммм...А можно к Вам на ужин?

без проблем ;) только билетики купите

yasyaM
только билетики купите

Блииииииин!!! Не успеть!!! :boom:

О.П.
Блииииииин!!! Не успеть!!!

я оставлю

obod
мясо

obod
запеканки

obod
рыба

obod
овощи,

Что же вы едите? :)

BESTия
А я делаю запиканку из пельменей, из рекламы Магги.

прикольная штука, я с грибами делала. Вкусно

А сегодня у нас штрудли, суп с клецками и салат из копченной курочки с сухариками :)

запеканка: кабачки с фаршем, салат из свеклы с чесноком, мясо кабана, свежий морковный сок

Саш-ок
ничего не готовь, завтра что будет то и съедят

:) часто так делаю

vavelka
картошка вареная со сливочным маслом, размять немного вилкой и сверху посыпать зеленым лучком. Огурцы и помидоры просто нарезать и подсолить. Проще не бывает

Бывает-бывает! Картошку же ещё почистить-сварить надо! Мы, когда совсем уж есть хочется, а времени нет - только с работы все - картошку печь в микру быстренькл побросали на 20 мин. - а потом уж кто как любит, так и ест - со сметаной, с рыбкой, чем-нибудь солененьким...

Баклажаны у меня с фаршем,помидором,перцем и сыром....Мням :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы