Клуб любителей мультиварок

London
Перчики очистить от сердцевины и заранее поставить в кастрюлю мультиварки

красная роза
кароче не влезли они у меня в мультю-пришлось так сделать.

девчата, я уже несколько раз делала перцы не ставя их, а просто укладывала как попало, еще и утрамбовывала, чтоб побольше вошло все получается великолепно, ничего не вываливается, только водички побольше надо наливать и времени выставлять больше :)

natto4ka
просто укладывала как попало, еще и утрамбовывала, чтоб побольше вошло

Тоже уже такая мысль была. Вообще что-то меня на перчики фаршированные растащило)))

natto4ka
только водички побольше надо наливать

Я наливаю где-то наполовину и готовый бульён, под конец приготовления бульёна становится в 2 раза больше, как раз до краёв доходит.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 07:43

а кто знает, как горошницу готовить?

Не могу инструкцию найти, поделитесь рецептом апельсиновой шарлотки :)

Девченки у меня чета она ..того...... %)
Волт например:я поставила на режим "выпечка" на 40 мин....прошло 40 минут ,но не готово...тогда я еще ставлю на дополительное время, а она сбрасывает и включается автоматом подогрев......Это у всех такили только у меня??????Очень жду ответа.... ;)

делала голубцы из савойской капусты. Листья у нее как стрейч, поэтому в них намного удобней заворачивать начинку. капусту отварила в кипящей воде. буквально 2-3 минуты. с листьев обрезала утолщения. Начинка: куриный фарш 400 гр. 1,5 стакана риса сырого даже не замачивала. кабачок на терке (1/4 часть) 2 средних морковки. Завернула и сложила на дно. ну там соль перец понятно. это в начинке все уже. листья тоже в подсоленой воде. тушить 1,5 часа с добавлением сметаны (можно томатной пасты) и двух стаканчиков мультяшных воды)). получилось очень вкусно

АЛЁНА.
тогда я еще ставлю на дополительное время, а она сбрасывает и включается автоматом подогрев

Надо выключить и заново включить, установить время на режим "Выпечка" и нажать Старт.

Svetlanka24
поделитесь рецептом апельсиновой шарлотки

Нашли?))))

London
Надо выключить и заново включить, установить время на режим "Выпечка" и нажать Старт.

так и делаю ,но все равно включается подогрев :(

АЛЁНА.

нужно подождать пару минут. чуть остынет и можно включать)))
у меня такая же фигня.

London
Нашли?)))

ога)))))))

Простой рецепт МИнтай в омлете. (можно наверное любую рыбу) Минтай почистить (снять шкурку, убрать плавники) разрезать на части сложить на дно чаши посолить сверху лук кольцами. и на выпечку на сорок минут(крышку закрывала. после окончания программы три яйца взбить со 1,5 стакана молока и залить и еще на выпечку 20 минут. вот получилось очень вкусно)))

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 15:05Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 15:22

Dorik
Простой рецепт МИнтай в омлете.

ммм :love:

Ризотто с грибами. рецепт подсмотрела на good-cook.ru обжарить морковь лук (всего по две штуки средних размеров) и было грамм 300 замороженных грибов уже отварных все это 20 минут на выпечке. потом приправы, зелень, две чашки риса, 4 воды и режим плов. посолить. получилось очень вкусно можно как гарнир и как самостоятельное блюдо. съели очень быстро. как говорят не успела добежать до фотоаппарата.))

Марусяк
а сегодня на ночь поставила йогурт(молоко + активия) сахар не стала добавлять.. за здоровое питание
Получился йогурт?

у меня получилась какая то непонятная фигня, молоко, а на дне комками чуть густоватая масса, отдаленно напоминающая йогурт. после перемешивания получилось нечто типа питьевого йогурта, но мне не понравился вкус :( я хочу чтоб был нормальный йогурт, густой, чтоб ложками хавать как сделать такой?

Dorik
Ризотто с грибами

Я тоже делала, но по другому рецепту :) Очень вкусно!

OLsha

Ну вот и я наконец добралась до программы выпечка.
Делала любимый сметанник (стаканник):
2 яйца
соды 1/2 чайной ложки
1 стакан (обычный) сметаны
1 стакан сахара
1 стакан муки
Поставила на программу выпечка на 60 мин.
Получилось вкусно.

Подскажите, пжл. Сегодня делала сметанник по вашему рецепту, причем второй раз уже. Первый раз получилось всё ок. А вот сегодня почему-то сметанник стал темным цветом (как шоколадный). ПОЧЕМУ???? я не понимаю. Мука обычная, всё остальное тоже. Может у вас будут мысли о том почему так случилось!

и фото муки

Уважаемые любители мультиварок, подскажите, пожалуйста. Как запечь фрукты в мульте для детского прикорма?

Irinka-kartinka
Может у вас будут мысли о том почему так случилось

Может немного не до конца размешали сахар и он остался на дне и подгорел?Больше причин не вижу.

Уже полмесяца я - самая счастливая женщина на свете, у меня появилась мультиварка :) Ну, вы меня понимаете :)

Вопрос к опытным юзерам: варила сегодня овсянку, не геркулес, а именно овсянку, крупой. Это прелесть что такое получилось, но! почему-то у меня вытекло очень много жидкости... лужа молока утром была на столе. в инструкции пишут про плохо промытую крупу Я понять не могу, как это может влиять на интенсивность кипения, а?

готовила Гуляш..мммвкуснятина..мясо такое ее получилось, что можно было кормить годовалого ребенка :P
вот фотка..,но уже переложила в сковороду
Рецепт:
мясо порезать кубиками,обжарить.Добавить лук,морковь(можно без них)все вместе обжарить. Развести Кнорр на второе гуляш в воде или молоке и добавить к мясу(вот кнор) На режим тушение 1,5-2 часаСообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 10:17

АЛЁНА.
Развести Кнорр

АЛЁНА.
мясо такое ее получилось, что можно было кормить годовалого ребенка

Зачем вы химией ребёнка кормите?

London
Зачем вы химией ребёнка кормите?

Вот-вот... Нафига было испорчено такое вкусное блюдо и как можно было ЭТО дать годовалому ребенку??? :=-O:

London

Клюква

еесли вы готовите в мультиварках товы наверное должны были бы понять, что речь идет не о вскусе, а о самом мясе-мягкое получилось......

Клюква
ЭТО дать годовалому ребенку???

где написала я ,что дала годовалому ребенку...слово можно видите :boom:Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 10:52

Женьшень
лужа молока утром была на столе.

именно от овсяной крупы такое происходит. читала на форуме, что надо добавлять немного другой крупы, чтобы молоко так не пенилось и не убегало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы