Клуб любителей мультиварок

А что будет, если указатель выставить на другое положение? Зачем второе положение вообще нужно?

Lizzza
Указатель при сборке клапана должен быть направлен треугольничком на FASTEN чтобы жар не выходил!

А у меня по другому и не вставляется.

стр.5, стр.20
В инструкции не сказано про надписи, но когда его разбираешь там надписи видно.
Готовить ведь можно и без клапана, когда нужно чтобы лишняя вода испарялась, время конечно увеличивается.
Loosen - долго готовить
Fasten - быстрееСообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 22:52

Пума
Loosen - долго готовить

у меня так выпадывает

Я тоже стала счастливой обладательницей мультиварки. ОООООчень довольна.
Тушила уже овощи с грибами и шарлотку делала. Сегодня попробую сметанник испечь.
Но возник вопросец... После окончания готовки, мультиварка всегда очтается на режиме подогрев? т.е. я вчера поставила готовиться, сама ушла с ребенком гулять, не было нас часа 2, пришла все горячее, что радует. Но если бы мы ушли часов н 5??? То наверно все бы подсушилось, т.к. жидкость бы выпарилась? Понятно, когда готовится выпечка, то не уйдешь, но когда тушится или режим каша?

Ничего не подсушится, воде некуда испаряться. Будет как в термосе, поэтому выпечку нельзя оставлять в закрытой мульте - она размокает.

Я тоже недавно стала "мультяшницей"!!!
Готовила молочную кашу, которая варится в мульте 1 час. Вчера плов делала, он за 50 мин. стал готов. Почему интересно, плов быстрей приготовился? ;) Хочу сейчас шарлотку приготовить. Можно ведь просто своим рецептом воспользоваться? :)

*Иринча*(Мастерица)
Можно ведь просто своим рецептом воспользоваться? :)

Конечно :)

А я недавно делала овощное рагу на режиме плов, это нечто!!! Советую :)

London
А я недавно делала овощное рагу на режиме плов, это нечто!!! Советую

как делали рагу: какие овощи, воду добавляли?

А мне нравится делать цветную капусту на "выпечке": режу, бросаю, соль, масло растительное, по желанию - сметана, сыр, 40 минут, но надо через 20 минут помешать.

аэрогриль лучше мультиварки? я хотела его купить... но почитав вас , засомневалась ))) :)

Чинка
как делали рагу: какие овощи, воду добавляли?

Кабачок квадратиками, морковь, перчик, лучок репчатый, помидорки, а в конце зеленушки всякой добавляю.
Овощи сложила, посолила, поперчила красным! перцем. Включаю на режим плов и ждёмс...:)

ЖАРКАЯ
аэрогриль лучше мультиварки?

Это вы спрашиваете в Клубе любителей мультиварки?? Сколько ваш аэрогриль блюд может приготовить,а? ;)

Говорю как обладательница и того и другого. в чем отличия? А больше и габаритнее М, в мульте есть режим отсрочки в аэрогриле нет. режим варки на пару в А намного проблематичнее. на самом деле в аэрогриле можно примерно столько же приготовить как и в мульте в принципе то. но вот кашу так легко можно тока в мульте приготовить мне кажется. вообщем если выбирать я бы выбрала мультиварку. она удобней и эргономичней.

Dorik
вообщем если выбирать я бы выбрала мультиварку. она удобней и эргономичней

Вооот, наш человек!

London
Вооот, наш человек!

:) :) :) а еще она намного бесшумней и в ней суп не сварить только в горшочках)))

London
Включаю на режим плов и ждёмс...

я сделала, сижу жду... :)

OLsha
интернет магазине

в интернет магазине они закончились и следующая поставка через месяц, а уже два месяца мониторю эту тему и сил нет терпеть))) никаких

красная роза
я сделала, сижу жду

Ну как результат?

Dorik
ил нет терпеть))) никаких

Зато потом какая радость будет!
Самое удобное это научить готовить в ней мужа - сикдал всё в кастрюлю, включил и готово! :)
Надеюсь только на этот способ, когда я буду занята ребёнком.

Уже научился. сыграла на его страсти ко всяческим техническим новинкам. теперь каждое утро собираясь на работу варит дочери себе и мне кашу))) я встаю уже все сытые))) просто красота. :) :) а вчера весь день ездили по делам приехали поздно, но утром. накануне я туда забросила овощей(кабачок морковь, лук, помидоры, сладкий перец и пару замороженных окорочков. сделала отсрочку старта и на режим "плов" зашли вечером домой))) тааааааааааааак едой пахнет!!! получилось очень вкусно и главное, без твоего участия прямо себя Василисой Премудрой ощущаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы